首頁 »
2010/05/06

《沒有耳朵的兔子2》電影簡介

上映逾六月《沒有耳朵的兔子2》「回鍋舊愛」強尬「新歡」!


《沒有耳朵的兔子2》是德國影壇才子提爾史威格再度帶來的浪漫爆笑喜劇,故事延續他一貫的兩性麻辣議題,描述歷經「甜蜜的300小時」後,狗仔記者路多與女友安娜,竟開始面臨了現實生活的嚴峻考驗!自編、自導、自演、更兼任製片的提爾史威格,這次又展現了他的才華實力與豐沛人脈,與德國玉女諾拉提辛納大銀幕上再度攜手談愛,並以幽默爆笑的妙招和絕招,一一破解情侶「在一起」的愛憎與矛盾,捧腹指數更勝前作。

《沒有耳朵的兔子2》邀請了《最後一次心動》男主角馬提亞斯史維克福(Matthias Schweighöfer)繼續飾演路多的換帖好友,並找來《情鍵四分鐘》德國美豔女星艾蒂妲瑪洛芙西克(Edita Malovcic)巧扮「回鍋女友」,就連提爾史威格八歲的可愛女兒愛瑪史威格(Emma Schweiger)也在片中有更亮眼的演出。

《沒有耳朵的兔子2》德文片名原意「兩隻耳朵的小雞」,在片中意指「有心,愛情就能成真」,為所有深陷愛情困境的男女,提供了打破僵局的最好解答。《沒有耳朵的兔子2》去年底在德國上映時,首週即擠下好萊塢鉅片《暮光之城:新月》登上了冠軍寶座,單單週末兩天票房就瘋狂吸金三億台幣,創下了提爾史威格從影以來的最佳成績,電影上映已超過六個月、迄今仍在上映中…。



似曾相似?!《沒有耳朵的兔子2》海報主視覺←上一篇 │首頁│ 下一篇→《沒有耳朵的兔子2》劇情大綱