首頁 »
2009/01/23

【新聞】/《沒有耳朵的兔子》再奪觀眾票選最佳影片獎

這部被喻為是德版的《慾望城市》(Sex and the City)的浪漫愛情喜劇《沒有耳朵的兔子》,自上映以來,已爆量創下三十億台幣的賣座佳績,除了雙雙入選「德國電影獎」及「歐洲電影獎」外,更在日前剛出爐的「巴伐利亞電影獎」中再傳捷報,一舉奪下了「觀眾票選最佳影片」大獎...


糗男人愛挖「鮑」《沒有耳朵的兔子》史威格化身性學大師

2009年才一開春,在德國已瘋狂賣座三十億台幣的愛情喜劇片《沒有耳朵的兔子》(Rabbit Without Ears)日前又再下一城,奪下了德國「巴伐利亞電影獎」的觀眾票選最佳影片大獎,使集編、製、導、演四職於一身的性感男星提爾史威格(Til Schweiger)再次錦上添花。

有趣的是,《沒有耳朵的兔子》除了使提爾史威格(Til Schweiger)名利雙收外,他最近又多了一個「性學大師」的稱號,因為他在這部愛情喜劇中,不僅精準剖析曠男怨女追求情愛的種種瘋狂舉動,甚至還大曝許多男人在床上酷愛挖「鮑」的行徑,其實根本讓女人大倒胃口。《沒有耳朵的兔子》日前舉辦首映,全場觀眾都捧腹不已,現場簡直笑聲震天。而他這些辛辣又精闢的分析,不但讓女性觀眾擊掌叫好,就連知名時尚雜誌「Vogue」都以專文大肆報導,反倒獲得了女性觀眾的讚揚,還特別以「史威格道出女人心聲」斗大標題,來介紹這位對男女關係鞭辟入裡的影壇才子,使提爾史威格儼然成了新一代的「性學大師」!

史威格老少通吃《沒有耳朵的兔子》再奪觀眾票選最佳影片

向來以風流不羈形象著稱的提爾史威格,就連拍電影都挑選他最擅長的男女關係來作文章。然而「百花叢裡過,片葉不沾身」的他,卻在這部浪漫愛情力作《沒有耳朵的兔子》裡,坦承自己之所以愛追求一夜情,是因為沒負擔!或許已身經百戰,提爾史威格果然辛辣敢言,他還將男人在床上的表現分為三種-「懶人、纏人與挑人」,而片中出現的〝「挑人」特愛挖「鮑」,還以為全世界只有他挖的到!〞的麻辣言詞,簡直讓人噴飯!

有趣的是,提爾史威格雖在《沒有耳朵的兔子》大開葷黃,卻也為追求女主角諾拉提辛納(Nora Tschirner)而戴上爆毛尖鼻,化身「髒鼠叔」滑稽搞笑,還大秀憋腳「動物舞」。而提爾史威格的魅力果然不只女性傾迷,就連學齡幼童都難以抵擋,他這番犧牲形象的搞笑演出,竟意外受到德國ARD電視台的青睞,力邀他為知名卡通「橘色小老鼠(Sendung mit der Maus)」來代言,展現了提爾史威格老少通吃的個人魅力!這部被譽為今年最好看的浪漫愛情喜劇《沒有耳朵的兔子》自上映以來,已爆量創下三十億台幣的賣座佳績,除了雙雙入選「德國電影獎」及「歐洲電影獎」外,更在日前剛出爐的「巴伐利亞電影獎」中再傳捷報,一舉奪下了「觀眾票選最佳影片」大獎,被喻為是德版的《慾望城市》(Sex and the City)。《沒有耳朵的兔子》將於明天(1/23)起正式上映!

中文官網:http://rabbit123.swtwn.com



【新聞】/ 巨屌影帝約根沃格爾《沒有耳朵的兔子》大玩變裝←上一篇 │首頁
本文引用網址: