首頁 »
2010/05/10

《沒有耳朵的兔子2》演員~馬提亞斯史維克福

《最後一次心動》馬提亞斯史維克福《沒有耳朵的兔子2》把妹爆發「黃金災」


外型俊俏的德國男星馬提亞斯史維克福(Matthias Schweighofer),是歐洲影壇知名度極高的實力派影星,戲路多變的他,曾在《最後一次心動》(Off Beat)中詮釋深情男友,也曾於《沒有耳朵的兔子》裡巧扮瘋狂追女的衰尾狗仔,能收能放的精采演技廣獲影評推崇,於影視兩大領域皆有亮眼作品,其中尤以2005年的《最後一次心動》,以及2007年的《狂野人生》(Eight Miles High),最被視為是他個人兩部代表作,不僅獲獎連連,更建立了他實力派演員的名聲。

馬提亞斯史維克福於1981年出生於東德,雙親皆為知名演員。成長於演藝世家的背景,使他自小即確立未來站在攝影機前的夢想。以影集入行的馬提亞斯史維克福,19歲即奪下「德國電視獎」最佳新進男演員,兩年後又再奪最佳青年男演員獎。2005年他跨足大銀幕,隨即以《最後一次心動》勇奪巴伐利亞電影獎最佳新進演員,2007年再以《狂野人生》榮獲德國斑比獎。去年5月剛升格當爸的他,近來多方拓展戲路,甚至還在好萊塢諜報片《行動代號:華爾奇麗雅》(Valkyrie)親手力斃湯姆克魯斯,日漸寬廣的戲路備受影壇期待。

在最新喜劇力作《沒有耳朵的兔子2》中,馬提亞斯史維克福再度回鍋,與換帖好友提爾史威格聯手搭檔搞笑。他在片中飾演路多的好友莫里茲,一心把妹竟弄巧成拙,意外在性感的美眉家中釀成「黃金災」,逼得路多不得不前往搭救,卻也陰錯陽差使路多與安娜的感情意外生變…。


《沒有耳朵的兔子2》演員~諾拉提辛納←上一篇 │首頁│ 下一篇→《沒有耳朵的兔子2》演員~艾蒂妲瑪洛芙西克
本文引用網址: