首頁 »
2012/08/08

澳洲天然皂鋪




Billie Goat

Billie Goat澳洲進口天然羊奶手工肥皂…



讓您感受到羊奶對於皮膚表層的滋潤感!

在澳洲因為研發的原點故事非常溫馨感人,在當地一時聲名遠播,並同時擁有澳洲政府認證,對皮膚極為溫合並可安全使用!

其香味為自然淡香羊奶味,外形擁有可愛羊咩咩的形狀,非常適合寶寶及一般婦女使用

 


B.gentle澳洲進口身體沐浴保養系列…

採用最優質的天然成份,而每種香味都是精心挑選、設計而出的…甚至,會刺激您的味蕾!並且包裝也非常精美,不管是生日、過年、聖誕節、情人節、各種紀念日,舉凡送禮氣氛最濃厚的時候,都是很適合挑選贈送的禮物,甚至是自用,也很適合。

●芒果紅莓:天然酸甜的水果香氣,真叫人抗拒不了它美味的誘惑。

●香草豆:濃郁的香草冰淇淋香味,擦上了它,不講還讓人誤以為妳偷吃了幾口冰淇淋呢。

●哈蜜瓜:天然散發出香甜的哈蜜瓜香味,叫人忍不住想咬上一口。

http://globalchainder.shop.mymall.com.tw/?member=af000032471

純淨自然,天然呵護,並且使您的生活充滿趣味,送禮自用兩相宜。

1湯匙的夢想加上1湯匙的愛, 然後均勻的攪拌混和. 之後再慢慢的加入1湯匙的激情, 1湯匙的柔軟及1湯匙的熱忱. 此時所有必備的條件及原物料都經過細心的組合後, 再加上一些有趣的構想和一些試煉之後, 完美的成品精心呈現! 這就是b.gentle這個品牌的故事. 最原始的故事主角也是起源於一位媽媽和一位女兒而創造出來的. 採用最高級的原物料; 提供天然和溫和, 然後再加上最自傲的和最麗潔的手工做法, 在位於如詩畫般美麗的埔妮擁山丘(Mt. Buninyong, Australia)的工廠裡誕生出b.gentle的產品.

B.gentle澳洲進口天然純手工肥皂…


蛋糕造型手工肥皂,打破了原有「平面簡易式」的手工肥皂的刻版印象,擁有「豐富多樣性」的獨特造型外,更兼具台灣消費者的「美觀X實用」的原則。

http://globalchainder.shop.mymall.com.tw/?member=af000032471


GLOSSYBOX←上一篇 │首頁
本文引用網址: