首頁 »
2012/08/08

速纖堂






減重需要的是有效率、有規劃的去進行,而且必須是用安全與健康的方法針對個人不同的體質與狀況才能達到最理想的成效。透過速纖堂專業的營養師與美容師團隊,加上高科技儀器與生物科技的減重輔助食品,可以讓妳輕鬆達到妳無法獨立完成的”神奇數字”。如果妳在減重這條路上已經心力交瘁又或者妳從未求助專業團隊,相信我們,來一趟速纖堂,這絕對是妳成功的第一步。

http://goslim.shop.mymall.com.tw/?member=af000032471


速纖堂與外界減重方式,如針灸、抽脂、中西藥、雞尾酒療法等不同的地方?

 

 

我們採用最天然的提高自身代謝學理,營養調理、身心靈調和等健康方式進行,使妳的代謝提高,調整體質,在最短的時間內達到窈窕。 外界一般的減重大都屬於短暫性的,只去掉水分,脂肪群卻還在,不久又復肥! 所以女人一輩子都在減肥!



關鍵字: 營養師 生物 地方

吉賽兒333←上一篇 │首頁
本文引用網址: