首頁 »
2012/08/07

同益葳生技Life Key

全產品6大堅持: 無酒精/無色素/無礦物油/無刺激性添加物/低敏性/高效度成份



鑽研與博覽中醫典籍多年,蔡醫師致力於將所知所學應用於美膚、延緩老化、以及體態雕塑上。由於成效卓著,靠著患者口耳相傳,迅速成為台灣地區的超人氣中醫師! 蔡醫師的太太是一位皮膚極為敏感的女士,市面上大多數保養品都不適用,出於對老婆深深的愛,蔡醫師開始運用臨床治療經驗研發保養品,創作出一系列低敏感、高純度的產品給她使用。 經過一陣子的體驗後,蔡太太的皮膚狀況得到明顯改善,於是,蔡醫師夫婦希望把這些產品分享給更多的人,讓大家能用實惠的價格買到高優質的保養品,於是,蔡醫師結合東方的中醫智慧與西方的專利技術,打造出蘊含千年智慧的「Life Key」生技醫美品牌。 全系列產品運用大量的優質草本萃取精華、摒棄市面保養品多餘的添加物,讓肌膚吃進滿滿的能量!簡單經濟的居家保養,就能啟動青春與美麗之鑰!





首頁│ 下一篇→morisaka摩里莎卡
本文引用網址: