首頁 »
2018/08/18

春節賀禮!【dapple】奶嘴濕紙巾(25片)●搶鮮●


【dapple】奶嘴濕紙巾(25片)

??年貨節北揚建設50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【dapple】奶嘴濕紙巾(25片)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












萬客隆建設













包裝種類
  • 袋裝




採光罩>折疊紗窗


















時事分享



國民黨新北市黨部傾向採「全民調」的方式,產生下屆的新北市長候選人,但前台北縣長周錫瑋認為,市黨部沒徵詢他的意見及說明;對此,新北市長朱立倫今(8)日受訪時表示,黨部應該跟可能的候選人溝通、協調一下。

國民黨新北市黨部秉持「尊重」的前提,將會先跟朱立倫「溝通」(全民調)的時程及細節。朱立倫指出,這個事(全民調)一切都尊重國民黨中央跟市黨部的決定,但國民黨中央跟市黨部還是要必須跟這些可能的候選人,或可能有意的這些人士,稍微溝通一下、協調一下。

中和區長柯慶忠傳簡訊給區內所有的里長,要求「 區里活動不要邀請非市府官員、及非現任民代上台致詞」,外界質疑是行政打壓周錫瑋的看法?朱立倫回應,這些公務員一定要秉持「行政中立」,堅持這樣的原則就好了,如果有誤解的話,說明清楚。

民進黨祕書長洪耀福針對新北市副市長侯友宜參選的議題,頻頻發表看法及下指導棋,是不是想要見縫插針?朱立倫喊話,既然民進黨對國民黨新北市長的候選人,或未來的候選人,有興趣、這麼支持的話,就請他們支持國民黨、支持國民黨的候選人就好了。

折疊式紗門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1