首頁 »
2018/09/03

動作太慢就來不及囉!【dunhill】經典男性淡香精 100ml(網路熱賣中)


【dunhill】經典男性淡香精 100ml(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【dunhill】經典男性淡香精 100ml(網路熱賣中)












dunhill 經典男性淡香精 100ml





前 調:橙花、義大利柑橘、黑胡椒、苦橙花

中 調:薰衣草、荳蔻、銀劍花、杜松

後 調:鳶尾草、香根草、木黴木、橡樹苔

















品牌名稱
香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 辛香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享



新竹在地團隊揚音樂集將於24日(周日)下午假新竹縣政府文化局演藝廳舉辦「斗杓冬指聖誕音樂會」,由揚音兒童與青少年合唱團、揚音女聲與混聲合唱團及清華大學合唱團接力演唱,將帶來東西方代表性聖誕歌曲及聲樂演唱歌劇精選,搭配弦樂、管樂及鋼琴伴奏,藉由輕快悠揚的樂曲,展現冬季雪花紛飛的詩意,傳遞聖誕節的喜悅、溫暖及正能量。縣長邱鏡淳歡迎大小朋友共度歡樂溫馨的午後時光,慶祝聖誕佳節的來臨。

「斗杓東指,天下皆春;斗杓南指,天下皆夏;斗杓西指,天下皆秋;斗杓北指,天下皆冬。」沿著北斗七星我們找到了北極星,幻想著將那顆閃亮的北極星摘下,掛在高高的聖誕樹上,讓星光指引聖誕老人來我家,讓星光在寒冬黑夜裡,帶來光明與希望。

▲揚音樂集演出《斗杓冬指聖誕音樂會》,溫馨中也支持台東南迴醫院興建。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.12.12)

長期致力於公益演出的揚音樂集與一群熱心的清華大學學生,希望藉由此次音樂會邀請各界善心人士捐助善款,幫助台東南迴醫院支持興建,特別邀請在台東縣達仁鄉被譽為「台灣史懷哲」的徐超斌醫師遠道前來,說明他的理念與南迴基金會目前的狀況,期待能在新竹地方發揮聖誕節的正向精神,為偏鄉醫療盡一份心力;現場也有商品義賣,希望觀眾聆賞音樂之餘,也能實際付諸行動,參與義行,支持南迴醫院的興建。

活動採索票入場,即日起於本局服務台索取,每人限索4張,數量有限,索完為止。歡迎攜手做公益,讓愛傳出去!活動詳情請至竹縣go藝思()查詢,或電洽揚音樂集(03)550-4112。F8D9FA9B07B74E92


招財年菜2018![統一生機] 熟香黑芝麻粒 200g↘全館最熱↘←上一篇 │首頁