首頁 »
2018/01/24

宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-270ml×2↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-270ml×2

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-270ml×2







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:聚丙烯
耐溫:-20℃~140℃(可微波)
容量:270ml×2
尺寸:8.5×9.4×3.5cm

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





微波保鮮盒可以將食物分裝成小盒,放在冰箱保持新鮮美味。




時事分享



另類減肥法?英國切斯特(Chester)一名38歲男子麥克(Mike Snell)一度重達152公斤,但他靠著獨特的「咖哩減肥法」,成功在短短11個月甩肉63公斤。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,送貨員麥克遭同事指工作時氣喘吁吁,決心減肥,並靠著自創的「咖哩減肥法」成功減重。麥克表示,他於早上6點左右會嗑一大盤印度咖哩,上午10點前不忌口,大啖自己熱愛的美食。

而一過10時,便會開始減少進食,晚餐可能只吃小點心,或是一碗湯。麥克指出,獨特的「咖哩減肥法」雖單純靠飲食控制,並沒有運動,卻讓他在短短11個月內,減重63公斤。

對於這種另類減肥法的奇效,麥克愉悅表示,自己成功甩肉後,變得更積極面對生活,女兒亦對他的改變感到開心,開始喜歡和他外出逛街。不過,並非所有人都是如此,麥克說,他的女友不太能適應,認為他不是從前那個人。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 麵包超人便座布套$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒自黏便箋-卡通_UA49620☆好精彩☆