首頁 »
2018/09/03

本日熱銷品類!【paris fragrance巴黎香氛】潔顏控油魔法石禮盒(竹炭控油洗顏皂100GX2)


【paris fragrance巴黎香氛】潔顏控油魔法石禮盒(竹炭控油洗顏皂100GX2)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【paris fragrance巴黎香氛】潔顏控油魔法石禮盒(竹炭控油洗顏皂100GX2)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






























巴黎香氛-潔顏魔法石禮盒 (※禮盒花色隨機)





NEW竹炭控油洗顏皂 100g



快速去除堆積毛孔內油垢,吸附肌膚過剩油脂,有效調控皮脂分泌,減少皮脂產生, 維持肌膚油水平衡,

深層強力掃除斑點清潔毛孔、淨白粉刺,活化肌膚,細緻毛孔, 減少痘痘產生,調理痘痘膚質,

去除老廢物堆積問題,保持肌膚長效濕潤細嫩、有彈性, 天然簡單快速,曬後使用有效鎮定肌膚,

舒緩繃緊乾燥肌,馬上擁有零油光素顏潔淨美肌。



◆使用方法:將潔顏皂加水搓揉,起泡後塗抹於整張臉,加強按摩局部斑點部位,再用清水洗淨即可

◆建議使用方法:

一般肌膚&混合肌:可一週2~3次深層清潔去角質(竹炭控油洗顏皂)使用,交替搭配(亮白蠶絲洗顏皂)使用

油性痘肌:可一週3~4次增加(竹炭控油洗顏皂)使用次數

乾性肌膚:可一週1次使用控油深層清潔(竹炭控油洗顏皂),其餘皆使用(亮白蠶絲洗顏皂)

亮白加控油,肌膚更美麗!



















品牌名稱
膚質
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 洗面乳























時事分享



即將卸任的立法院副院長洪秀柱昨宣布投入國民黨主席選舉,她在今(21)天接受廣播專訪,她說參選總統未走完的總統路,當然有遺憾但怨恨沒有必要,她也分享了一個90歲老先生跟她講,黨要交給她的小故事。

洪秀柱回顧總統參選路,她說,確實在這段旅程中,當然有遺憾,好不容易經過初選一步一步走上來,當然全力以赴,走一半夭折是很遺憾,但怨恨沒有必要,所以後來輔選全心全力,選舉最難過的還是冷漠!

洪秀柱說,2000年政黨輪替群情激憤、兩顆子彈事件也是,比照這次選完,大家沒有聲音,還有人去圍中央黨部嗎?就隨便你吧!這叫哀莫大於心死,所以她才會說這敗是敗在人心。

洪秀柱說,當然她很累,遭受一輩子從來沒有過的羞辱、汙衊、抹黑,跟過去的辛苦完全不一樣。

但她也感謝在過程中得到的熱情期盼肯定,她也透露,有一次她到高雄講完話,有一個90歲老先生,柱著拐杖、眼眶泛著淚光說,用顫抖的聲音說,「副院長,這個黨交給妳了、國家交給妳了!」她想說她自己何德何能,一個老先生說這些話,類似的場景也發生過好幾起,婦女同胞也很熱,會抱著她說不捨,什麼本土、外省,她從來沒感覺。

所以這次敗選,是比1129還嚴重、慘不忍睹。洪秀柱說,其實自己真的也滿心灰意冷,很想說「我這個老小姐這把年齡了,也可以跟政壇說再見,去過自己的日子」,但這麼多人、包括柱粉,還是在殷殷期盼,希望她對黨盡一份力,「我必須說,我是很掙扎的」。F8D9FA9B07B74E92


本日熱銷!【雨揚】富貴聚財開運組(地墊+門簾+五帝錢吊飾超值3件組)←上一篇 │首頁