首頁 »
2018/09/03

人氣NO.1!【ERAPO 依柏】滾珠瓶香水-吹牛老爹


【ERAPO 依柏】滾珠瓶香水-吹牛老爹

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ERAPO 依柏】滾珠瓶香水-吹牛老爹










ERAPO 依柏滾珠瓶香水-吹牛老爹

依柏滾珠瓶香水,輕鬆製造個人獨特氛圍

與同名香水同等級的香氛氣味,平價也能有高級享受。

香 調︰東方清新調

前 調︰檸檬、杜松、柑橘、香檳、彿手柑、葡萄柚、橘子

中 調︰鼠尾草、鳶尾花、薰衣草、羅勒

後 調︰海藻、琥珀、萊姆酒、檀木、薰草豆香氣

















香調
  • 木質香調
  • 辛香調
容量
  • 10ml以下
規格
  • 香水
商品內容
  • 單品























時事分享



台北市仁愛路、信義路設有逆向公車專用道,近年來事故頻傳,北市交通管制工程處為改善行人路口穿越安全,近期在仁愛復興路口試辦增設標字,提醒用路人穿越馬路「望左」、「望右」。另外,交工處在松壽路增設行進方向箭頭,實施行人分項措施,改善人潮撞擊及提高行走效率。

北市交通局長張哲揚表示,北市仁愛路、信義路設有逆向公車專用道,配置型態與一般道路不同,近年來常有民眾行走時低頭划手機,未注意公車行駛方向,導致事故頻傳,因此優先試辦地面畫設行車方向注意提醒,希望減少事故發生機率。

另外,交工處針對行人流量較高靠近信義威秀的松壽路,試辦行人分向措施,並在路面左右畫設行進方向箭頭,希望行人能夠依照指示方向行走,提高效率同時避免行人互相碰撞。

交工處觀察發現,實施行人分向提升25%至40%的流量,行人碰撞情形也有明顯減少,成效不錯,未來忠孝館前、忠孝復興等人潮眾多的地方,也將畫設分向指示箭頭,確保交通安全及動線順暢。F8D9FA9B07B74E92


年節送禮2018!【H-CT】個性頹廢拉鍊式真皮鑰匙包(KE856-Z)●搶鮮●←上一篇 │首頁