首頁 »
2018/01/24

宅爸要知道的事2018!Decole_concombre_躺著的青蛙★限時搶買


Decole_concombre_躺著的青蛙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_躺著的青蛙









商品規格
尺寸:53*22*27Hmm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



府中15新北市紀錄片放映院於1月31日舉辦戰地前線金門紀錄片《門》發表會,導演邱育南也會出席分享拍攝的心路歷程。本紀錄片榮獲2015第八屆攝區二三事首獎,更入圍今年金穗獎巡映影片,除實地走訪金門拍攝外,也收錄許多戒嚴時期的老金門影片及照片,大家可在片中一窺金門70載的歷史變化。

邱育南導演表示,當初想拍攝這部紀錄片,是因為2011年隨楊力州導演拍片來到金門,對當地的歷史和居民的身份認同議題產生了好奇。發現金門人說的閩南語和臺灣不太一樣,反而比較接近廈門口音,所以訪問起來,自己反而比較像個外地人,這和在臺灣本島不同;為了拍攝紀錄片,前後在金門居住了九個月,學習當地的說話方式,融入在地生活,甚至到了最後,都還可以說出很道地的金門口音呢!

紀錄片《門》發表會選在新北市以紀錄片放映聞名的府中15。府中15從102年12月創立迄今,已放映超過3,000部影片,每月並規劃不同放映主題,為鼓勵有獨特觀點的音像作品有發表、放映的舞臺,特別創辦「音像作品發表」申請機制,除安排放映活動外,也邀請導演、創作者與大家面對面分享交流,歡迎大家一起來府中15觀賞不同主題的紀錄片。

《門》紀錄片,1月31日下午2點在府中15新北市紀錄片放映院登場,片中訪談多位不同世代的金門居民,透過他們的生命故事,反應金門人的身份認同議題,當日除導演邱育南外,另邀請政治大學郭力昕教授參與映後座談分享,電影免費入場,歡迎大家一起感受金門從一處戰地前線到現今發展成為兩岸觀光據點的變化。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


拜年穿搭2018術!【法國盒子】韓版造型多隔層後背包(黑色)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!《Sanrio》蛋黃哥裝扮七福神森林香氛驚喜沐浴球(隨機出貨)_964468$折扣$