首頁 »
2018/02/13

親子館暢銷排行2018!奶油獅六角彩色鉛筆(36色)好評加碼送


奶油獅六角彩色鉛筆(36色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅六角彩色鉛筆(36色)








◎每組36色


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






色鉛筆具有隨性、攜帶方便、容易上色,且線描特性表現幅度寬廣,往往是我們小時後剛剛接觸美術時,最常使用的繪圖用具。




時事分享



蘋果新一代 iPhone 發表會即將在台灣時間下周三(13日)凌晨舉行,預計此次發表會上將有三款機型亮相,包含 iPhone 8(iPhone Edition)、iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus,令外界相當期待!而台灣預購時間也在昨(6)日正式出爐!

綜合媒體報導,台灣被列在首波上市名單內,有通路業者指出,昨日蘋果已通知中華電信、遠傳、台灣大哥大、亞太、台灣之星等五大電信業者,告知台灣預購時間將會在下周五(15日),與蘋果官網同步開放預購。而市場則推估,新一代 iPhone 上市時間應會在開放預購後下一周,也就是 9 月 22 日當天,但尚未接獲蘋果正式通知。

而據爆料指出,此次 iPhone 8 容量版本共分為 64GB、256GB、512GB,其售價分別為 999 美元(約新台幣 30220 元)、1099 美元(約新台幣 33240 元)、1199 美元(約新台幣 36270 元),其價格都超過新台幣 3 萬元,不過,容量版本與在台售價是否真如爆料所言,就得等到發表會當日才會知道了。8036CAF702EBFB4C


2018春節送禮!【KRIA可利亞】烘烤二用笑臉麵包機(KR-8001-粉色)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜預購開跑!御守油飯-古早味專業油飯(600g)★殺到底