首頁 »
2018/02/05

2018春節送禮!【KRIA可利亞】烘烤二用笑臉麵包機(KR-8001-粉色)○好評○


【KRIA可利亞】烘烤二用笑臉麵包機(KR-8001-粉色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KRIA可利亞】烘烤二用笑臉麵包機(KR-8001-粉色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【KRIA可利亞】烘烤二用笑臉麵包機 KR-8001(粉色)



【產品特點】:

1.七段式烘烤濃度控制,操作靈活。

2.中途停止鍵功能,烘烤時間自已掌握。

3.特有烤出笑臉造型設計,小孩更喜愛。

4.抽取式集屑盤設計,清理方便。

5.安全隔熱外殼,機身不導熱、不燙手。

6.配備折疊式烘烤架,可烘烤各種形狀麵包。

7.防塵蓋設計,防止烤槽污染,衛生看得見。





























品牌名稱
烤箱 控制方式
  • 機械式
烤箱 款式
  • 崁入式
烤箱 溫控方式
  • 上下管統一控溫
烤箱 功能
  • 烤麵包
烤箱 容量
  • 9L↓























時事分享



為了進一步了解民眾對於資訊安全的認知,以及未來政府、業界需要加強哪些資訊安全守護的積極作為,消基會和資策會共同合作,展開「消費者對資訊安全的認知與作為」問卷調查,發現資通訊安全威脅日趨嚴重,但是相關保護仍不足,呼籲主管機關應投入更多預算,積極提升資訊安全相關機制。

根據「消費者對資訊安全的認知與作為」調查發現,96%以上民眾認為網路安全的管理應包含網路交易安全及個人資料保護,90.2%民眾會擔心網路交易的安全,80%民眾網路交易頻率受影響。

也有40%民眾選擇「網路商店」消費時,不會將資訊安全防護納入考量,32.6%民眾上網時不注意網址列資訊,在面對資訊安全問題時,極少數(10.8%)民眾清楚,可以透過法律進行處理或尋求保障。

調查也顯示,69.7%民眾收到有關健康、災難或政府政策等訊息會轉傳給親友,但僅43.5%民眾會確認資訊正確性,69.8%民眾沒聽過「資通安全管理法」草案,認為此法案應成立專責單位及增加管理強度。

消基會表示,31.6%民眾並不清楚個資外洩的管道,97.3%民眾碰到街頭訪問、抽獎活動或業者服務調查不願意填寫個資,也有76.9%民眾申請信用卡時會擔心個資外洩而不參加;此外,加入網路會員時若要填寫個資,98%民眾會放棄加入、不如實填寫或僅填寫必要欄位。

消基會指出,80.9%民眾認為資通訊安全威脅日趨嚴重,69.8%民眾認為相關保護仍不足,還有82.3%民眾表示政府應投入更多預算,83.9%民眾同意應積極提升資訊安全相關機制。

消基會認為,資通訊安全威脅日趨嚴重,但是相關保護仍不足,主管機關應投入更多預算,積極提升資訊安全相關機制,並透過完整法令、增加罰則,主動、積極加強業者和消費者教育,以增強網路安全。9B834E311658C41D


【線上獨家】日月潭遊艇船隊-日月潭乘船券○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!奶油獅六角彩色鉛筆(36色)好評加碼送