首頁 »
2018/07/30

本月好康報報!【秀麗韓】晶燦紫斷長效金屬氣墊粉底-兩色可選(買1組再送1組)


【秀麗韓】晶燦紫斷長效金屬氣墊粉底-兩色可選(買1組再送1組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【秀麗韓】晶燦紫斷長效金屬氣墊粉底-兩色可選(買1組再送1組)












適用肌膚

適用於一般肌膚。


使用說明

以內附的粉撲沾取適量的氣墊粉餅,以鼻子及臉頰為中心依序由內側往外輕按壓於臉部肌膚,並留意眼角、鼻翼、嘴角的部位是否仔細推勻或將粉撲沾濕後再充分擰乾(只要讓粉撲有些微溼潤),之後再沾取適量粉餅施抹於臉部並仔細輕輕推勻。



陶喜建設

折紗








摺疊式紗窗
品牌名稱
底妝功能
  • 防曬
  • 控油
  • 遮瑕
  • 清透
適用膚質
  • 乾性肌
  • 敏弱肌




淋浴門



















時事分享



台股止穩反攻,農曆年後以來,台股已站上5日、10日、20日、60日、120日均線,表現強勢同時也相對領先國際股市。投信業者表示,以中長線投資角度來看,現階段台股還是屬於相對低檔,投資人可留意中長期布局的契機,且選股仍是勝出關鍵,具有獲利優勢、利基成長題材,或是受到資金青睞及有殖利率保護的個股,都是關注焦點。

群益投信表示,台股是投資人最熟悉的市場,相較股票而言,基金投資講求低波動風險,因此建議投資人可以選擇以基金方式介入台股。以中長線投資角度來看,現階段台股還是屬於相對低檔,投資人可留意中長期布局的契機。尤其金管會的信心喊話,表示目前國內總體經濟基本面仍屬穩定,政府護盤態度明確,下檔可望有撐。

群益奧斯卡基金經理人吳胤良表示,選股仍是台股中長線投資勝出的關鍵,具有獲利優勢、利基成長題材,或是受到資金青睞及有殖利率保護的個股,都是接下來值得關注的重點。

群益店頭市場基金經理人沈萬鈞則說,就三大類股來看,電子股補漲態勢明顯,量能是否持續,仍然是支撐盤勢的觀察重點。整體而言,仍看好由績優且有展望的中小型個股持續補漲表現,注意有成長題材的低基期利基型個股,建議布局展望佳的中小型個股,另外績優的產業龍頭以及受惠原料跌價的食衣住行類股也可注意。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本季部落客推薦!【日本肥後守定駒】夾層鋼 銀 中←上一篇 │首頁│ 下一篇→快帶你家小寶貝來玩!沐舍時尚酒店-不分平假日!美體休憩泡湯專案