首頁 »
2018/06/29

感恩大回饋!38L透明直取式收納箱


38L透明直取式收納箱

可疊式掀蓋設計附輪好收納 整潔就是這麼簡單

38L透明直取式收納箱



http://shopsquare.co/29MwE








■前蓋可懸空開啟,取物、放物更便利

■可收納衣服、雜物等,或作為分類垃圾桶

■斜口式上蓋設計,防塵更具遮敝性,



■前蓋可懸空開啟,取物、放物更便利

■可收納衣服、雜物等,或作為分類垃圾桶

■斜口式上蓋設計,防塵更具遮敝性,

拿取方便掀蓋直取式滾輪收納箱前蓋可懸採光罩空開啟,

讓您取物更加便利!

可隨意收納各類衣服、雜物等富立建設,作為分類垃圾桶

使用也超方便斜口式上蓋設計,防塵更具遮敝性,

美觀又大方,取用便利,台灣製造,無論橫擺或直

疊,隨心所欲怎麼放怎麼疊都OK!





連建建設





折疊紗門














時事分享紗窗



蔡英文政府將新南向政策列為重要外交戰略,但是泰國經貿辦事處卻譴責親綠媒體報導泰王蒲美蓬(Bhumibol Adulyadej逝世新聞,以錯誤的資訊及不顧及泰國人民感受的方式報導新聞,影響泰國和台灣之間的友好關係。

廣受泰國人民愛戴的泰王蒲美蓬逝世,泰國全國服喪一年,人民哀痛不已,泰國經貿辦事處網頁也轉成黑白。但是繼總統蔡英文赴泰國代表處表達哀悼,卻將泰國英文拼錯,引發風波後,泰國代表處近日更批評「三立新聞」以錯誤扭曲和不顧及泰國人民感受的資訊,報導有關泰皇駕崩、皇室、繼任程序以及皇家成員之新聞。

泰國代表處19日發出聲明,指責「三立新聞」近來以扭曲資訊、不顧及泰國人民感受報導。泰國代表處也在臉書貼出聲明稿的中文與泰文版本,並表示會將該聲明稿之副本交予台灣外交部。

以下為泰國貿易經濟辦事處對於此件事之聲明:

1. 2016年10月17日,許多台灣媒體至本處採訪台灣總統蔡英文致哀之時,本處畢倫代表已表達希望與台灣媒體建立共識避免以扭曲的資訊和不顧及泰國人民感受的方式報導新聞,同時亦將泰國外交部新聞司發布有關此事之英文新聞稿副本給予媒體。

2. 2016年10月19日,本處官員赴三立新聞台代表畢倫代表呈遞聲明稿,對於該台以扭曲和錯誤報導及不顧泰國人民感受之新聞表示關切,此舉將影響泰國和台灣之友好關係,亦希望爾後之報導能基於真實的資訊,並反映出泰國人對於此件事之認知及感受。而三立新聞台代表亦對於泰皇辭世一事表示遺憾,並對此致歉。三立新聞台擬將扭曲及不顧泰國人感受的相關新聞從網站移除,日後在新聞報導時,將更加謹慎周全。此外,本處將該聲明稿之副本予台灣外交部,並請其了解及協助後續之相關事宜。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日秒殺必買!【PUKU藍色企鵝】棉花糖奶嘴鍊←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【流行E線】連身貓裝削肩洞洞裝 開檔貓裝(B8011)