首頁 »
2018/09/02

春夏新品!【CROWN】ACE優龍起司夾心餅乾(125g)


【CROWN】ACE優龍起司夾心餅乾(125g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CROWN】ACE優龍起司夾心餅乾(125g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
種類
  • 夾心酥/餅
區域/主題
  • 韓國
包裝種類
葷/素
  • 葷食























時事分享



今日(18)下午1點30分至2點舉行萬安演習,台北市、新北市、基隆市、宜蘭縣、桃園市、新竹市、新竹縣等7縣市皆是演習範圍,所有部隊、機關、學校、公、民營工廠、公司及全體民眾,於演習警報發放後,人車需遵守軍、警及民防人員疏導或就地疏散避難。

演習期間,台鐵、高鐵、捷運正常營運,國內各機場的飛機正常起降、港口停泊的船隻也照常靠離,提醒這段時間搭乘交通工具的旅客,要提前出發;到站和下機旅客及接送親友,都應接受引導實施疏散避難。

國道方面,行駛於高速公路的車輛不予管制,各交流道「准下不准上」,下交流道後車輛應立即接受引導疏散及避難。F8D9FA9B07B74E92


本月百貨暢銷!【LEZYNE】POWER DRIVE 1100XL USB充電光學透鏡LED高亮度競速夜騎照明警示前燈(←上一篇 │首頁