首頁 »
2018/03/19

2018跟著達人買春節禮盒!【HOT SPA】美國NEOTEX極效爆汗背心 活力黃(使用Premium NEOTEX智慧


【HOT SPA】美國NEOTEX極效爆汗背心 活力黃(使用Premium NEOTEX智慧織材)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HOT SPA】美國NEOTEX極效爆汗背心 活力黃(使用Premium NEOTEX智慧織材)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























































































品牌名稱
三鐵衣褲-款式
  • 上衣























時事分享



榮獲奧斯卡6項大獎提名的《海邊的曼徹斯特》,除了影帝在望的凱西艾佛列克之外,片中年僅20歲的盧卡斯海吉斯,首度入圍奧斯卡最佳男配角獎,也相當令人注目。

盧卡斯在本片飾演凱西艾佛列克的侄子,已經憑此片獲得多座最佳新人獎、最具突破演技獎等,而且他也是本屆5位入圍男配角演員中,最年輕的入圍者,讓他在訪談中興奮直呼:「這他X的不是真的!」

盧卡斯海吉斯在片中,與凱西艾佛列克有多場情感濃烈的對手戲,尤其一場他看見冷凍雞肉,進而情緒崩潰讓凱西不知所措的橋段,更是備受各界讚譽!但其實,盧卡斯在訪談時透露,拍這場戲的前一天,他正好被原先答應一同前往畢業舞會的舞伴拒絕,被爽約的失落情緒,延續到隔天拍攝時一併爆發,讓他把真實生活的心碎,完美化成演出時的崩潰。

▲片中超豪放的盧卡斯(前),其實私下超害羞。(圖/采昌,2017.02.17)

不過,導演肯尼斯洛勒根得知此事後,居然還打電話給那位女生,告訴她不能這樣傷害盧卡斯的心,也讓盧卡斯回憶此事時,整個羞紅了臉,逗得全場大笑不已。雖然盧卡斯在片中飾演劈腿高中生,但他私下其實是個純情怕生的男孩,尤其在片中跟女友的親熱戲,必須在整個劇組面前演出,讓他苦笑說:「真是尷尬到不行!」87967F8C7C987100


親子館暢銷排行!PUKU藍色企鵝 - 卡哇伊玻璃奶瓶-150cc(水色)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!美國Bixbee - 迷彩系列彩蝶花園中童輕量減壓背書包◎獨家◎