首頁 »
2017/11/01

網購熱銷高山水果甜柿宅配到府 網購熱銷高山水果甜柿宅配到府 日職/僅用59球 陳冠宇投完3局後退場


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

日職/僅用59球 陳冠宇投完3局後退場

團購梨山水果蜜梨宅配到府好吃到停不了口的梨山水果甜柿宅配價格



: 效力於羅德隊的左投陳冠宇,今天出戰老東家橫濱隊,但是他本戰進入狀況太慢,首局被對手掌握住機會、敲出5支安打,丟掉3分,導致球隊目前處於0:4的落後;而陳冠宇也在投完3局後退場、僅用59球,目前是敗投候選人。

1局下,陳冠宇面對橫濱前2棒、桑原將志以及田中浩康,都被敲出長打,先丟1分,之後又分別被Jose Lopez、筒香嘉智和高城俊人敲安,讓他該局就被對方打了3分。

3局下,在2出局後,筒香嘉智從陳冠宇手中轟出個人本季第6轟,同時也幫助球隊拉開領先到4:0,同時羅德教練團也決定在該局結束後,讓陳冠宇退場,由大嶺祐太接替投球。

橫濱本戰先發濱口遙大此役表現精彩,面對持續低迷的羅德打線,前4局沒讓對手有太多機會,僅被敲出1支安打、投出2次保送、無失分。

陳冠宇賽前取得1勝2敗的戰績,防禦率2.92,本戰原可挑戰勝率過五成,可惜目前也只寄望打線發揮,讓自己躲過敗投命運。

★更多追蹤報導

首局大失血 陳冠宇吞本季第3敗
陽岱鋼4打數皆墨 無緣推進安打場次
千場出賽爸媽見證 陽岱鋼:我不是救世主
坂本勇人雙響砲 巨人送軟銀無安打比賽
郭李建夫開球 阪神虎「台灣日」落敗

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

大家都推薦的梨山甜柿宅配費用>鮮嫩多汁的高山水果梨山蜜梨宅配推薦

現在一斤多少錢高山水果梨山甜柿

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





網路團購中秋節烤肉產地直送 網路團購中秋節烤肉產地直送 哪裡買【法蘭爺爺】頂級香甜南非富士蘋果 (精緻大禮箱) 心意加倍←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃了還想再吃的梨山甜柿禮盒宅配 吃了還想再吃的梨山甜柿禮盒宅配 時薪180元,她們是長照第一線的到宅照服員