首頁 »
2017/03/30

母親節蛋糕推薦 台南 貝里斯牛奶千層 藝人爭相品嚐 母親節蛋糕 好吃 台北 塔吉特芒果布丁 塔吉特門市 藝人爭相品嚐


進塔吉特看看

進塔吉特看看

炎亞綸分享的文章內容主要是敘述德國公布一項草案,希望能提升對社群網站處理打擊仇恨言論的效率,但這項草案卻引起德國人民的疑慮。因此炎亞綸看到文章後,在臉書發表看法:「並非所有意見都有同等價值,言論自由保障的言論範圍不含造假、造謠、可以引起仇恨、種族歧視、性別歧視??等等,所以別再用「言論自由」來道德綁架大家,當你說出的言論刻意扭曲事實那你的言論便沒有價值,更不受『言論自由』保障。」

炎亞綸談言母親節禮物 diy 芒果千層派蛋糕 塔吉特千層蛋糕台北門市 網路上供不應求台中 母親節蛋糕 好吃 千層蛋糕 千層蛋糕 英文 年銷近10萬個論自由 一句話超中肯

:

炎亞綸對時事很有想法,也非常關注各類議題,常常在社群媒體分享資訊與抒發心情。而他於昨(16)日,在臉書分享了一篇有關德國對於社群言論的管制草案後,發表對於此事的感想。



▲炎亞綸在臉書分享對言論自由的看法,並一句話中肯解釋。(圖/翻攝自炎亞綸臉書,2017.03.17)

而貼文發布後,有網友在炎亞母親節蛋糕推薦 台南 貝里斯牛奶千層 藝人爭相品嚐綸臉書留言,認為言論自由是必要的,但因為有太多不負責任的人,成為了人們失去言論自由的導火線,「很多人不停扭曲事實不停用惡毒的字眼去攻擊別人去抨擊事情,是濫用了言論自由。所以說,哪怕言論自由是必要的,但當被人濫用或者用在不好的地方,就應該要收回了。」炎亞綸看到留言後,只用一句話中肯回應:「沒有人說『言論自由』沒必要,而是不要用『言論自由』合理一切。」



>>>分享影評免費看愛奇藝

水蜜桃,塔吉特母親節禮物要送什麼 塔吉特千層蛋糕 塔吉特芒果千層派 台灣最好吃的千層蛋糕,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看




母親節蛋糕排行 千層蛋糕做法 塔吉特芒果 層次豐富餡香濃 母親節蛋糕圖片 芒果千層派蛋糕 千層蛋糕作法 千層蛋糕的美味迅←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節推薦餐廳高雄 芒果千層蛋糕門市 芒果千層 雲林 超人氣月銷6000個 台中 母親節蛋糕 推薦 芒果千層 雲林