首頁 »
2017/03/27

母親節蛋糕 好吃 芒果千層酥 塔吉特芒果布丁 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節禮物要送什麼 塔吉特千層專賣門市 芒果千層派作


進塔吉特看看

進塔吉特看看

歐萊富企業茶園認養 發展互助價值



母親節蛋糕 好吃 芒果千層酥 塔吉特芒果布丁 台灣最好吃的千層蛋糕

:

工商時報【台中訊】

「歐萊富製茶」全力輔導坪林翡翠水庫集水區的茶農,進行無毒天然的耕作方式,進而全面有機耕作,現正積極推廣「友善大地 有禮環境」企業茶園認養,期達成還水庫一個永續的環境,給消費者安全無汙染的好茶品的目標,同時對大地彼此的照顧卓越共榮,成就茶農「母親節蛋糕宅配 芒果千層派作法 塔吉特千層專賣門市 口感樸實綿密幼有所養,老有所終」的互助價值。

歐萊富製茶師林文王於行政院農委會2016年「全國部分發酵製茶技術競賽」取得冠軍殊榮,林文王以35年的製茶資歷,精準地掌握環境氣候與茶菁發酵之最佳時機,從13個縣市40位高手中脫潁而出,獲得條型包種組的冠軍,「翡翠茶」即為2016參賽的同一批茶。

O-Life歐萊富「翡翠茶」品牌目前有冠軍文山包種茶、冠軍蜜香紅茶、有機清香烏龍、白茶及有機普洱等茶品,以無毒天然的耕作方式提供企業及消費者品嘗真正無汙染、安全的茶品。而在今(2017)年陸續加入歐萊富茶園企業認養的宏仁企業、慶豐富實業、玖豐企業等,迴響不斷,在在印證茶園認養的初衷是正確的,同時彰顯所獲得的茶葉品質是無慮的。再者企業認養茶區,帶動友善大地永續經營的理念,已逐步形成寶母親節蛋糕宅配推薦 塔吉特芒果多千層蛋糕 塔吉特台中門市 口感樸實綿密島台灣的熱門環保顯學。歐萊富與宏仁集團、慶豐富實業,均對這塊土地獻出謙卑的付出,亟盼引領更多企業加入友善行列。

歐萊富企業相關茶製品有:綠茶全效修護面膜、茶中花,茶貴人,大四喜有機茶系列與綠茶粉等,將於4月1日與長榮文化酒店誌在台灣五星級飯店首發厚德載福禮盒組,歡迎洽詢。歐萊富企業認養茶園專線:(04)2206-3139。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看




母親節禮物 塔吉特芒果 千層蛋糕作法 carol 味道香醇濃厚 台中 母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕專賣 味道香醇濃厚←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節蛋糕宅配 台南 貝里斯牛奶千層 藝人爭相品嚐 母親節禮物找塔吉特 芒果千層蛋糕 塔吉特芒果多千層8吋 藝人爭相品嚐