首頁 »
2017/04/21

高山水果水蜜桃禮盒價錢 母親節蛋糕宅配 塔吉特千層專賣門市 塔吉特芒果多千層8吋 超人氣月銷6000個


進塔吉特看看

進塔吉特看看

金來沅肇事入獄 《叛獄無間》甘願被韓石圭海扁





:

想看韓片男神齊聚,戲魂大爆發嗎?即將上映的韓片,除了《金權性內慕》請來趙寅成、鄭雨盛兩位大咖,電影《叛獄無間》 ,更找來大勢韓星金來沅飾演兩光警察,以及實力派演員韓石圭演出「霸王」,兩人有超多精彩對手戲,更有打戲,劇情、帥哥、拳拳到肉的快感一次滿足。

這一次金來沅不是溫文儒雅的教師洪智弘吃過的都大推的高山水果梨山水蜜桃季節吃過都推薦的高山水果梨山水蜜桃網路訂購,而是一個號稱「陰間使者」,抓犯人零失手的警察;南韓大腕演員韓石圭也不是橫跨三科的外科醫師金師傅,而是「監獄之王」。金來沅不僅翻轉韓劇《Doctors》中深情又暖男的形象,在《叛獄無間》狂飆髒話不說,更與獄友上演大亂鬥,拳拳到肉,讓人看了超過癮。而首次演出反派的韓石圭,不僅將口音、走路方式都改掉,用盡全力的演出,可見他對這部電影的重視。

▲在《叛獄無間》中,金來沅不再是溫和的「老師」而是身手矯健的「警察」,與獄裡的人大打出手。(圖/車庫娛樂提供,2017.03.24)

《叛獄無間》故事講述,金來沅飾演的鐵血警察,以肇事逃逸、銷毀證據的罪名入監服刑,看起來兩光,實則是為了查案,想找出由韓石圭飾演的鄭益浩的犯罪證據;兩人不只鬥智還鬥狠,上演韓版監獄風雲。

幾乎是票房保證的韓石圭,揣摩監獄老大的口音卻讓他吃足苦頭。嚴以律己的他,甚至跟導演要求,「你覺得我OK,我才OK。」敬業精神令人佩服。而也許是被韓石圭所傳染,金來沅在拍攝的過程中,也不斷要求導演讓他「再來一次」,成為「完美」男神,不過當他對韓石圭說,再來一次時,卻被對方打趣,再來三次都沒有問題(有點歪歪的XD)。

▲嚴以律己的韓石圭在拍攝《叛獄無間》期間,劇本完全不離身,甚至還將口音、走路方式都改掉。(圖/車庫娛樂提供,2017.03.24)



水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨大家都推的高山水果梨山水蜜桃採果,自行車,衛生棉,

好吃到停不了口的高山水果梨山水蜜桃開箱


進塔吉特看看




高山水果水蜜桃宅配價格 母親節訂購 千層蛋糕做法 塔吉特芒果 年銷近10萬個←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路上供不應求高山水果水蜜桃禮盒包裝 母親節推薦台中餐廳 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特千層蛋糕 斗六 層次豐富餡