首頁 »
2018/07/13

本季熱銷直降!【林真邑】花開富貴玫瑰手鍊


【林真邑】花開富貴玫瑰手鍊

?期間限定!【林真邑】花開富貴玫瑰手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4943647&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










鐵窗





摺疊紗窗

陶喜建設








連建建設
品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他


















好瀚建設




時事分享



觀光業瀰漫低迷氛圍之際,六福旅遊集團與國發基金創業天使計畫昨(30)日共同宣布打造「最貼近消費者的創新平台」,成立創新研發中心,開放六福這個平台,以「共享」、「開放」出發,進行服務創新變革,希望讓消費者感受更精緻優質的服務。而這也是國發基金天使計畫首度與集團化民間企業攜手媒合,希望透過計畫性的持續與新生代創業家創意結合,讓新創團隊與社會企業都能在平台上揮灑,共創台灣新價值。

過去3年,台灣一般旅館家數增加近200家,房間數供給增加15,583間。觀光旅館家數則增加5家,房間數供給則增加近900間,但無論觀光旅館或一般旅館的住用率,在2014年達高峰後,卻連3年呈現跌幅。去年來台觀光客人數雖突破千萬大關,整體消費額卻年減1.5%、包含每人每次均消,在台停留天數、每日消費額等,均連年下滑。

旅館業者搭上外國旅客旅遊及國人國內旅遊增加的趨勢,加入的業者越來越多,但卻無法反映在住用率及整體消費額。六福旅遊集團營運執行長莊豐如表示,觀光業面臨汰弱留強的十字路口,集團用正面積極的態度迎接挑戰,啟動客戶服務體驗升級計畫,以「共享」、「開放」出發,進行服務創新變革,希望讓消費者感受更精緻優質的服務,成為最貼近消費者的創新平台。

六福指出,本次成立創新研發中心,透過與國發基金創業天使計畫合作,短短一個月,媒合近50家新創團隊,進入最後階段有36家,已有超過10家新創團隊進入合作洽談階段,其中包含餐飲、娛樂、民生文創、數位服務等新創團隊,在這個創新平台上,不斷彼此腦力激盪,創造新的火花,帶給客戶更加優質精緻的服務體驗,打造「最貼近消費者的創新平台」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


最新活動!【AnyTalk】FRS-838 業務型 免執照無線對講機(加贈手麥)←上一篇 │首頁│ 下一篇→招財年菜2018!【荷蘭公主PRINCESS】隨行冰鎮杯果汁機附研磨杯 1入-組-★福利價★