首頁 »
2018/02/05

線上出清!墾丁渡假文教會館-南國熱力樂遊住宿專案◎獨家◎


墾丁渡假文教會館-南國熱力樂遊住宿專案

本期熱銷TOP 3!→墾丁渡假文教會館-南國熱力樂遊住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●會館明亮舒適,位處恆春交通要道,往墾丁各景點皆方便!

●享受南台灣暖陽、海風與人情味,人生一大樂事



【墾丁渡假文教會館】

南國熱力樂遊住宿專案 NT 1,199 原價$3,000

精緻雙人套房住宿乙晚+雙人活力早餐+客房無線/有線網路(需自備電腦)+免費停車場+提供恆春半島地圖及代訂票劵、租車服務

---------------------------------------------------------------------------

【墾丁渡假文教會館】位於恆春鎮上的國立恆春高級工商職業學校旁,是合法之教學旅館。有著地中海式的建築外觀,精緻的渡假客房,將瑰麗的自然風光攬於一室之內,白晝欣賞千變雲彩,夜裡仰望滿天星空,美景良辰,親切款待,就在這裡。



" src=

【墾丁渡假文教會館】位於交通要道,鄰近許多觀光景點、特色美食,乾淨、舒適、方便又便宜,絕對是您享受假期、闔家出遊住宿首選!





? 房型介紹

精緻雙人套房

寬敞透亮的精緻套房,有著舒適的床鋪、乾淨的環境,讓您在此褪去一身疲憊,徹底放鬆。落地窗外還有個小陽台,在房內也能輕鬆將外頭街景攬入眼簾,悠閒地度過假期。







? 設施介紹

【墾丁渡假文教會館】貼心提供脫水機、飲水機給來此的旅客做使用,讓您享有如家一般的便利及舒適。



【墾丁渡假文教會館】擁有合格旅館登記證,讓您住得安心又放心。





? 周邊景點

白沙灣

白沙灣是一片麟山鼻與富貴角兩個海岬間的海灣,由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。整片沙灘長約500公尺寬約40公尺,白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白水清而聞名。喜愛海上活動的遊客們,如游泳、潛水、架帆船或騎水上摩托車,全年都非常適宜!





龍磐公園

原始自然的景觀,放眼望去遼闊的綠色景觀,加上其旁湛藍的太平海洋風光,海天一色,令人心曠神怡;夜晚的到來,沒有人為建設的光害影響,不論哪個季節,只要是在晴朗的夜晚,都可以在這瞧見最美麗的星空夜景,甚至每年的4月6月的晚上,都可以瞧見難得一見的南十字星呢!





鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔是台灣擁有百餘年歷史的燈塔,於台灣最南端,也是照射距離最遠的燈塔,周邊就是鵝鑾鼻公園,白天可以到鵝鑾鼻公園走走,晚上也可以來看燈塔。





東門出火

東門出火位於恆春鎮東門外,因天然氣自地底泥岩裂隙冒出,原為鑿井時挖至泥岩層,意外發現有天然氣自然冒出,經點火後至今不熄而形成此奇特景觀!



墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。



? 交通資訊

搭車

搭乘火車或客運至高雄火車站,搭乘高鐵至左營站,搭乘國內航空至小港機場,轉乘往恆春或墾丁的聯營巴士(墾丁列車),在恆春工商站下車,即可抵達墾丁渡假文教會館。

自行開車

接88號東西向快速道路 →往國道三號(林邊方向) →於南州交流道下 →再往新埤方向走台一線 →接水底寮 →過楓港接台26線 →(1.走鎮內)或(2.走鎮外)

鎮內

進恆春鎮 →省北路 →中正路 →南門路 →恆南路 →墾丁渡假文教會館(位於恆春工商旁)。

鎮外

台26線上到恆春鎮往鎮外方向→走台26線上(恆公路) → 接恆南路後左轉 → 墾丁渡假文教會館。






時事分享



為推動總統蔡英文競選時的長照政見,行政院政務委員林萬億9日率領團隊,前往雲林舉行第一場全國巡迴說明會。林萬億強調,將會在滿足台灣人口老化、城鄉差距、各地文化、生活方式等條件下,把台灣長照制度做得更好。

這場說明會約有400多人參與,雲林縣長李進勇、副縣長張皇珍、立委劉建國等人也全程與會,代表雲林地方對「長照10年計畫2.0」計劃的支持。

林萬億表示,自民國95年從台大借調到行政院擔任政務委員起,就負責「大溫暖計畫」中的旗艦計畫,也就是當年的長照10年計畫,同樣是帶著團隊到全國各地與大家交換意見,10年即將過去,對於一些不足的地方,政府一直努力改善,並希望未來10年,可以把台灣的長照制度做得更好。

他建議,雲林縣可以建立長照推動委員會或小組,成為與中央的對話機制,也請相關單位重新評估長照需求的人數、新增的服務地點及量能,以及相關法規的修訂等,以利中央配合進行預算等相關規劃。

衛福部表示,根據國發會等相關統計資料,我國2015年65歲以上人口達293.9萬人,占12.5%,推估2025年將達472.5萬人,占20.1%。另依據行政院主計總處99年普查資料推估,我國長照需求人口106年為57萬7,457人,115年將達77萬1,437人。因此,政府積極規劃建立優質、平價、普及的長期照顧服務體系。

此外,在該計畫預期效益方面,衛福部指出,比較顯著的部分包括106年預定新增384個服務資源數、服務項目從現有8項擴增為17項、失智症服務據點由現有26處,至107年預定新增37處,偏鄉長期照顧管理中心由現有47處,至108年預定新增84處、長照醫事專業人員培育,105年培育3萬5,091人,增加至108年9萬5,000人,以及長期照顧管理中心人力由現行353人提升至108年1,304人。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


嘿嘿 知道你想買這個台北輕旅複合式旅店-不分平假日甜蜜蜜專案☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!【加拿大 ATTITUDE 艾特優】嬰幼兒洗衣精-無香味 AM12033▼再不買就來不及啦