首頁 »
2018/02/05

現折!御溫泉養生會館 漫遊烏來專案▼再不買就來不及啦


御溫泉養生會館 漫遊烏來專案

本期熱銷TOP 3!→御溫泉養生會館 漫遊烏來專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●峇里島風溫泉渡假村,特色季節餐點,邀您來享受!

●主題式溫泉套房設計,享有自己的悠閒小天地

●豐富多元的周邊景點,泡湯兼出遊!



【御溫泉養生會館】漫遊烏來專案

(A)平日雙人湯屋泡湯券60分鐘

17Life好康享:平日08:00~14:00使用加贈30分鐘



(B)平日雙人湯屋60分鐘+雙人竹筒飯風味餐


17Life好康享:平日08:00~14:00使用加贈30分鐘

(C)觀星或觀景套房平日雙人套房泡湯120分鐘

(D)平日觀星/觀景雙人套房泡湯120分鐘+雙人竹筒飯風味餐



*雙人竹筒飯風味餐:炒時蔬,白斬雞,白蝦,炒海鮮,炸物,竹筒飯,排骨湯,水果

*商家依時節不定期更換等值菜色



【御溫泉養生會館】
營造出有別於其他溫泉會館的泡湯樂趣,每間客房擁有獨享的全觀景、半露天、多點穴道衝擊SPA的寬敞泡湯空間,不論是情侶或家庭出遊,甚至好友同行,這裡都能滿足您的需求,輕鬆自在忘卻煩惱!



雙人湯屋 (湯屋使用依現場狀況安排)

烏來溫泉泉質是屬於弱鹼性的碳酸輕鈉泉,水質清澈無味,有助於潤膚美白、軟化角質和養顏美容,故有美人湯之稱喔!





雙人套房

觀景套房

一進門就看到窗外山林美景,吸收芬多精,令人神清氣爽!



衛浴採半罩式玻璃設計,可以感受微風輕拂的暢快感!



在泡澡的同時放眼望去,山中美景盡收眼底,這是多麼享受的事啊!客房內還設有無線上網、精緻小冰箱、32吋液晶電視、全電熱壺、大理石冷熱雙池、多點穴道衝擊spa、精緻沐浴用品,讓您放鬆泡澡又享有便利。





觀星套房

寬敞舒適的大床,讓你小憩片刻,倦意全消!房間裡頭附有冷熱雙池,舒服的泡個溫泉澡,可以在此享受寧靜、悠閒的片刻,忘掉所有煩惱!



衛浴為半露天式,讓您在泡澡的同時也能欣賞美麗的天空,氣氛十足!



雙人竹筒飯風味餐

炒時蔬+白斬雞+白蝦+炒海鮮+炸物+竹筒飯+排骨湯+水果

※菜色依照季節做調整






【御溫泉養生會館】坐落於烏來溫泉街上,寬敞的腹地,佔地近6000坪,採主題式溫泉套房設計,規劃出峇里島風格的溫泉度假村,簡約的裝潢格調及色彩系,顛覆了一般旅館的傳統思維,在此您可以遠離都市塵囂,讓身心靈完全放鬆,盡情享受美好假期!



周邊景點

烏來遊客中心

新北市烏來瀑布旁的烏來瀑布遊客中心,經改頭換面後9月8日嶄新開幕,除保留旅遊諮詢服務功能外,更提供遊客少有全新的「五感體驗」服務。





遊客中心還推出許多超值行程,帶您探訪烏來私房景點「烏來瀑布-福山」,讓您以不一樣的方式遊烏來!



烏來老街

烏來老街除了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。







近年來烏來配合樂活的趨勢,重新將溫泉提升為觀光重點,適合都市人放鬆身心的場所,也是家人、情侶或朋友拉近彼此距離的機會。



▲烏來老街溫泉蛋



沿著老街一路前行,沿途林立各式風味小吃、藝品店,吸引著旅人停下佇足,來到烏來老街可別錯過充滿原鄉特色的美食與文化。





烏來瀑布

烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。





林業生活館

2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。



烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。



泰雅民俗博物館

烏來是台北地區唯一的原住民鄉,位於烏來老街上的泰雅民俗博物館,是展示烏來鄉傳統泰雅族文化的重要據點。



博物館樓高三層,館內以專業解說員、圖文燈箱、擬真模型、現場示範等媒介方式,向民眾概述泰雅族原住民的遷徙、房屋的建製、文化風俗習慣、傳統布機紡織等,是一窺烏來泰雅族文化最好的窗口。



烏來吊橋

烏來吊橋位烏來立體停車場附近,於烏來老街及烏來觀光大橋間為一橫跨南勢溪之景觀人行吊橋,長度105公尺,佇立於吊橋之上,登高俯看南勢溪河岸景觀,又可北觀紅色觀光拱橋,南望南勢、桶後溪匯流及露天溫泉之特殊景緻。



烏來台車

從烏來風景特定區入口到烏來瀑布間有一段林務局的台車道,原是日據時期的運材車,林務局用以運輸林木材料所使用,經過時代變遷人力推動方式已成為歷史,現改為機械化方式,而當坐在台車上時可想像一下先人的辛苦!





雲仙樂園

烏來為台北縣唯一的山地鄉,古木參天,林間雲霧濛濛彷如世外桃源。但此美景因南勢溪懸崖峭壁的阻隔讓遊客無法置身欣賞,於是興起了空中纜車籌建計劃,藉著空中纜車將原始自然景觀完整地呈現於國人眼前,又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般,所以取名為「雲仙樂園」。



內洞森林遊樂區

內洞森林遊樂區位於新北市烏來區信賢村,生態環境保留的相當完整,是北部低海拔溪流峽谷生態環境的代表。區內瀑布眾多,瀑布分為三層,水量豐沛,水勢奔騰壯闊。





行程安排建議

烏來老街 → 烏來台車 → 烏來瀑布→泰雅民族博物館 → 【御溫泉養生會館】→ 雲仙樂園與纜車 → 碧潭吊橋

交通指引



大眾運輸

台北車站→新店捷運站→新店客運→(成功站)【御溫泉養生會館】

開車

? 南下

北二高(國道3號)→新店交流道下→中興路右轉(烏來方向)→北宜路左轉→新烏路右轉(85度C)→【御溫泉養生會館】

? 北上

北二高(國道3號)→安坑交流道下(新店方向)→環河路右轉→北宜路右轉(需行經地下道)→新烏路右轉(85度C)→【御溫泉養生會館】






時事分享



第51屆金鐘獎月初公布入圍名單,《一把青》不負眾望總計入圍13項、成為今年呼聲最高的大贏家,只不過劇中扮演「處長」的樊光耀、「大隊長」楊一展和「副隊長」藍鈞天全紛紛落榜,成了該劇「三大遺珠」,昨3「珠」在樊光耀的邀請下相約酒吧聚餐,彼此笑稱「三隻豬」互相安慰打氣。

藍鈞天直言「樊光耀是我的偶像!」當年他還是屏風表演班的旁聽生時,便看著台上的樊光耀表演,這讓當時還是演藝圈新人的他猶如醍醐灌頂,認為「這才叫演戲!」3人席間大聊運動、健康、飲食、家庭和重機等話題,藍鈞天更笑稱「老男人、老酒吧,我們是三隻『小』豬!」

▲藍鈞天(左起)、楊一展和樊光耀在《一把青》當中都有頗吃重的戲分。(圖/公視提供,2015.12.21)

而3人雖無緣入圍,不過相當力挺《一把青》所有入圍的演員和工作人員,也希望台灣電視圈可以匯集更多大家的力量,讓所有從業人員和觀眾,都能享受到更棒、更優質的戲劇。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


上個月收到的ALL in c.t hair & cafe-美髮&美甲專案○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節伴手禮!【月陽】通用型超厚兒童推車防雨罩防風罩亞麻草蓆涼蓆涼墊超值組(PZ17)↓首賣↓