首頁 »
2018/09/07

一試成主顧!升級版加大款超耐重五件式褲架


升級版加大款超耐重五件式褲架

買再多也不怕塞不下!【升級加厚加大款五件式褲架】,可掛5件衣褲,省下80%空間!

升級版加大款超耐重五件式褲架



http://pinkrose.info/29N6r








●買再多也不怕塞不下!【升級加厚加大款五件式褲架】,可掛5件衣褲,省下80%空間!

●衣褲掛著不容易有摺痕,透氣不易發霉,衣架不生鏽、不掉漆、不變形!


























時事分享



記得兩個多月前,以天后張惠妹為首的十多組頂尖歌手,在台北小巨蛋中舉行「愛最大」演唱會,演出的意義即是力挺婚姻平權,筆者當時也上網搶票想以行動力挺,無奈向偶。但透過媒體所傳出的演出畫面,以及臉書好友照片分享,「愛最大,其實我們都一樣。」同志朋友,你們都不孤單。

而昨(29)日,則是年度的台灣同志遊行,民進黨團在本周得知國民黨籍委員提案修正婚姻平權法案,連忙也提出相關修正草案,而蔡英文總統更是搶在遊行前夕,臉書上寫下「尊重立法院決議」的文字。但相對比本周衛環委員會蔡下指導棋、甲級動員綠營立委武鬥文攻來強渡關山通過「一例一休」的堅定,婚姻平權法案的態度,卻只流於蔡英文臉書「鍵盤響應」了嗎?

在中央是民進黨執政、國會又掌握超過三分之二席次,以先進民主國家為例,就是完全執政完全負責的承擔。人民因為信賴執政黨提出的政策將會落實,因而把寶貴的一票託付。蔡英文選前說支持實質周休二日,如今下達軍令狀強推刪除「七天國定假日」;而選前支持婚姻平權,在掌握執政權力後卻態度變得曖昧不明地退居幕後,並說立院委員本著信仰、依據民意判斷,來修法自由表達意見。承諾的法案不敢一肩扛起、或不願堅持到底,再一次在國人面前上演髮夾彎過彎本領!

今日於街頭遊行的同志朋友應該想聽到的是,「民進黨擁有過半數席次,我選前承諾的婚姻平權會大力推動;因為每個法案都像不當黨產條例、勞基法修正案一樣重要,而無論是否會造成政治追殺,或犧牲掉900萬勞工朋友權益,都不要懷疑改革的決心。」然而事與願違,今日口聲舉著「正義」、「改革」、「人權」等大旗的蔡政府,卻在議題上呈現選擇性推案,而有一點蔡英文倒是都沒變化,那就是當遇到爭議性議題時,虛應故事、曖昧不明回應是其一貫的作風。

身為一位國家領導人,需要給予國人方向,尋求社會最大共識及利益,而非只為特定團體服務,又或對於自己曾說過的話充耳不聞、不願面對。

容我分享一位朋友的貼文,這是我一位從國中開始即認識自我性向為同性者的好友,他在臉書曾寫下這段話。「我們花一樣的門票錢來到這個遊樂場,憑什麼有些人可以剝奪我們玩設施的權利!這本就是一件稀鬆平常的事,為什麼還需要勞師動眾的讓大家聚在一塊發聲?希望下一次大家聚在一起為了真的慶祝。」

言行合一是判斷一位政治人物最好的標準,而昨是今非則是政治人物共同的大忌。民進黨政府執政最後不要只剩下「黨產條例」、「一例一休」可以說嘴,只有在砍勞工休假、追殺國民黨時才有魄力。前些日子大法官提名人都曾說「相愛不能在一起是很大傷害。」對比不懂愛的總統,這不只是空心、這已是無心。

●本文作者為國民黨文傳會副主委洪孟楷。

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

▲「一起FUN出來—打破『假友善』,你我撐自在」2016台灣同志大遊行在台北華麗登場,民進黨也加入遊行行列。(圖/記者林柏年攝,2016.10.29)32BC235A75948BF0


折扣倒數!【日本Richell】第三代補充墊圈(2入裝)←上一篇 │首頁