首頁 »
2018/02/05

小編勸敗的探索汽車旅館-不分平假日.五館通用!隨心所欲!浪漫的事休息專案↓首賣↓


探索汽車旅館-不分平假日.五館通用!隨心所欲!浪漫的事休息專案

本期熱銷TOP 3!→探索汽車旅館-不分平假日.五館通用!隨心所欲!浪漫的事休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●不分平假日,五館皆可使用,享受甜蜜休憩時光方便不受限!

●多間時尚奢華主題房型,走進夢想的房間放鬆身心!

●各房型設計散發不同氛圍,每次休憩都讓您擁有驚豔感受!





【探索汽車旅館】

「探索,是為了發現不可能中的可能」

探索集團精心打造之愛情主題旅館,探索汽旅系列共210種不同主題房型,滿足客戶對愛情的各種想像,讓房間變成夢想的可能!

極致摩登車庫房

每個房間都是一張神秘的邀請函,邀請您來體驗獨特極致的舒適自在。主題式的完善套房提供您獨特的美麗氛圍,讓您盡情遨遊在這兒不受打擾的祕密花園,來場遠離紛擾的度假享受吧!





































周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



大直橋

大直橋是台灣台北市中山區的一座重要橋樑,橋樑名以地名「大直」命名。橫跨了基隆河兩岸,南接濱江街、復北地下道,北接大直地區,更是許多戲劇最常取景地點,夜晚時分點亮路燈,美得令人咋舌。



故宮至善園

至善園是一座仿宋、明的古典風格庭園,佔地五千六百八十七坪,擷取中國傳統造園經驗,構築出具有文人氣息的仿古宋園景緻。





大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。





中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



大安森林公園

大安森林公園位於台北市大安區,堪稱「台北市之肺」,面積達25.9293公頃,是台灣少見的都會型公園,為多用途休憩公園,栽種許多花草樹木,提供民眾在繁忙都市生活之餘,有個世外桃源可稍作歇息。








時事分享



【鉅亨網記者張旭宏 台北】全球戶外功能鞋大廠F-鈺齊(9802-TW)公布去年財報,稅後淨利為1.15億元,每股盈餘0.88元,董事會決議大方配2元現金股利,以今(8)日收盤價52.9元計算,現金殖利率約達3.8%。為擴大營運規模及產能,同時決議辦理無擔保轉換公司債(CB)及辦理現金增資發行新股,預計籌資8.68億元。

F-鈺齊表示,2015年合併營收90.5億元,稅後淨利1.15億元,每股盈餘0.88 元,由於去年第三季一次性所得稅調整及F‐台南宣布減資近7成,導致持有F‐台南金融資產需列減損損失,但不影響集團營運金流以及集團財務結構健全性,若將兩者不利因素還原,去年每股盈餘為1.82元。

F-鈺齊進一步表示,由於鈺齊財務結構健全,資本公積與保留盈餘充沛,加上營業活動淨現金流入達9.9億元,為將營運成果與全體股東共享,董事會決議通過擬配發每股現金股利2元。

F-鈺齊2月受到工作天數減少,營收7.05億元,月減40%,年增10.48%,累計前2月營收18.96億元,年增10.95%,由於整體戶外用品市場銷售動能不錯,運動品牌大廠持續轉往戶外市場產品趨勢明顯,有助新品牌導入、多品牌接單與分散生產基地等營運策略效益在未來持續顯現。

F-鈺齊強調,經過去年二、三季因新廠、新產線及新品牌大量導入營運調整期,公司整體營運已持續改善,受惠新廠學習效能有效提升以及品牌結構持續優化下,毛利率及淨利率開始逐季回升,第四季單季毛利率及淨利率分別為16.3%及4.2%,已達過去三年度平均水準,近期產品組合優化以及新廠效率提升等二大策略方針,3月營收將會是上半年出貨金額低點,但4、5、6月將會逐月升溫。

F-鈺齊為償還銀行借款及充實營運資金,董事會已通過辦理現金增資發行新股及募集發行國內第三次無擔保轉換公司債,擬發行轉換公司債總額7億元,及辦理現金增資發行新股4000張,合計預計募集8.68億元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


同事激推的自然色美甲美睫《大誠店》-美睫-美甲-除毛課程▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!《丸真》迪士尼公主經典造型擦手巾(灰姑娘)_RS58166↘ 殺到底不手軟