首頁 »
2018/08/25

2018好康報報!【多立康】甲殼素+綠咖啡豆(60粒-瓶)


【多立康】甲殼素+綠咖啡豆(60粒-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【多立康】甲殼素+綠咖啡豆(60粒-瓶)










【多立康】甲殼素+綠咖啡豆(60粒/瓶)
























品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
促進代謝推薦成份
  • 藤黃果
  • 綠咖啡
  • 綠茶























時事分享



由任賢齊、蘇永康、梁漢文以及黃家強等四人組成的「男人幫」在年節期間巡迴開唱,登上美國拉斯維加斯舞台演出,獲得熱烈回響,今(2日)將巡迴至華盛頓繼續為歌迷帶來精彩表演。任賢齊為了慰勞辛苦的工作人員,大方送出百萬,霸氣又暖心。

任賢齊感念工作團隊過去一年的辛勞,年節大方送出百萬紅包,原本僅低調透露:「就不見了一台跑車的價錢。」禁不起一再追問,才坦言包出近新台幣500萬元的大紅包,感謝工作人員幫忙、陪他工作一整年。

▲任賢齊(左起)和蘇永康、梁漢文、黃家強組「男人幫」美國賭城開唱。(圖/翻攝自任賢齊臉書,2017.02.02)

今年已50歲的任賢齊曾透露自己享盡天年前必定要做的幾件事,如今他已完成達卡車比賽,還有三個目標:在錢塘江衝浪、拍攝電影三部曲及登聖母峰,新的一年也將持續迎向挑戰。

▲任賢齊(左)透露死前必做的幾件事:在錢塘江衝浪、拍攝電影三部曲及登聖母峰。(圖/翻攝自任賢齊臉書,2017.02.02)F8D9FA9B07B74E92


本月好康專區!【沙鷗】戲劇023 周恩來(XDVD)←上一篇 │首頁