首頁 »
2018/08/19

本月好康專區!【沙鷗】戲劇023 周恩來(XDVD)


【沙鷗】戲劇023 周恩來(XDVD)

?期間限定!【沙鷗】戲劇023 周恩來(XDVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2021174&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

陶喜建設 鐵門








大陸91天的放映日中,吸引183,330,000人次觀賞,票房收入達111,260,000民幣。

從周恩來的一生看對岸的歷史轉折

從時代的演變看周恩來如何成為大陸人民心目中永遠的周經理

解救大陸文革危局

排&
淋浴拉門#38500;「四人幫」政治干擾

推動中美、中日建交

★大陸史詩導演丁蔭楠繼86年傳記電影「孫中山」後又一嘔心瀝血之作。

★實力派演員王鐵成幾可亂真精湛演出,不僅獲得觀眾認可、曾生活在周恩來身邊的工作人的認可、連周恩來的妻子鄧穎超也給予80分的高度評價。

★全片於中南海西花廳、人大會堂總理辦公室、釣魚台國賓館、305醫院病房等實地、實景拍攝。

在中國近代史上,周恩來無疑是一位舉足輕重的人物。從早期國共鬥爭中的談判角色,到共黨文革時力挽狂瀾、穩定政局的首輔,在在表現出過人的毅力、穩重的個性與圓融的政治手腕,都令人稱道。使得他在中國人心中,樹立了永恆的周總理形象。























敦煌建設










摺疊紗門

時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】鴻海(2317-TW)公告,子公司Foxconn (Far East) Limited將以每股港幣0.55元(約新台幣2.3元),收購香港千里眼控股4.19億股,總交易金額為港幣2.4億元(約新台幣10億元),由於千里眼主要業務為網路視訊監控軟硬體應用,將有利於鴻海全面進軍物聯網市場。鴻海表示,此次公開收購主要是發展新事業,後續將依香港法規規定,待證監會核准後啟動公開收購。根據千里眼公司網站公布之資料,千里眼科技由香港城市大學及具備數位經驗的科研人員在1994年成立,主要開發遠程視訊監控管理系統,該公司在香港聯合交易所創業板上市,其中千里眼科技是千里眼控股的全資附屬公司。千里眼科技擁有多重串流高解析視訊編碼技術、多重串流視訊編碼技術、以動態IP連接至互網網的視訊監控技術、網路閉路電視監控系統等,主要產品包括、網路IP高解析數位視訊錄影機、高解析閉路電視攝影機、同軸電纜模擬高解析攝影機、模擬高解析數位視訊錄影機、保安監控應用軟體等產品。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


春節送禮2018!【TESCOM】TID2100TW-BK 防靜電吹風機(尊爵黑)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【多立康】甲殼素+綠咖啡豆(60粒-瓶)