首頁 »
2018/02/27

新年穿搭法!Royal Damon羅亞戴蒙【愛簡單】情人對鍊★殺到底


Royal Damon羅亞戴蒙【愛簡單】情人對鍊

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1Xt2j







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼、CZ鑽。
項鍊尺寸:
*大-約50cm(全長)。
*小-約42cm(全長),0.2cm(厚度)。
墜飾尺寸:
*大-約1.7x0.75cm。
*小-約1.1x0.5cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
一年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。





Royal Damon羅亞戴蒙源自德國鋼製珠寶,結合高品質與高品味,值得細細珍藏...唯有真情其堅如鋼...




時事分享



兆豐紐約分行因違反洗錢申報規定遭美國重罰,不過現在傳出兆豐洗錢案是一個烏龍?真正原因是數字填寫錯誤,中間相差了40億美元?對此,法務部長邱太三今(21)日上午赴立法院備詢前受訪時表示,兆豐案發生後高檢署成立一個專案小組,指示台北地檢署偵辦,北檢積極蒐集各方資料、傳訊相關人員,蒐集相關資料、積極偵辦。

行政院昨召開兆豐案督導小組第5次會議,會中揭露,2014年兆豐巴拿馬分行與紐約分行間信用交易金額共4.91億美元,但紐約分行報送美國紐約州金融服務署時「誤繕」為44.91億美元。

對此,邱太三說,兆豐案高檢署成立專案小組,指示北檢偵辦,北檢也很積極蒐集資料,也傳訊相關人員,不過因為金管會派了金檢小組赴美,美國DFS都有金檢報告,北檢會就相關事證能夠蒐集跟偵辦。

邱太三表示,檢察機關比較難的問題,在於蒐集到問題跟資料還要做一定的過濾、篩選,本案件大部分的資料都是英文、西班牙文相關的人、公司也都是在國外,這是慢慢要去釐清的因素。

至於調查局最重要的洗錢防制單位有沒有參與辦案?邱太三說,高檢署所組成專案小組成員,除了主要的地檢署外,還有金管會、調查局洗錢防制處的人員。台北地檢署也指示台北市調處協助,調查局私下還有其他事情在進行,礙於與其他國家的合作,沒有進度前,不宜對外公布。

媒體追問,調查局是否有參與調查?邱太三說,調查局洗錢防制處、台北市調處都有加入高檢署的專案小組。B8C05DAF696CE80F


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】旋轉式奶瓶刷(海綿)-1組$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!SOULEIADO 芙蓉花背巾口水巾(黃)★限時搶買