首頁 »
2018/02/19

新年走春穿搭!【nissen日本服飾】日常款彩色普通毛巾五條組-灰色-17秋雜貨預購○限時限量○


【nissen日本服飾】日常款彩色普通毛巾五條組-灰色-17秋雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zwhJ







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?組合內容:自然=(綠色?米色?象牙色?灰色?褐色)各1條、繽紛=(粉紅色?藍色?綠色?橘色?黃色)各1條、混色=(粉紅色?藍色?綠色?綠色?米色)各1條?尺寸:(約)寬34×長80cm?材質:棉100%(使用埃及棉)?重量:(約)90g※因材質特性關係,使用及清洗時可能會因為摩擦而略為掉毛。※因商品特性關係,實際重量會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




最適合全家人日常使用的埃及棉面巾5條組。




時事分享



馬刺23日以115:129不敵勇士、遭四連敗橫掃出局,本季也到此結束,對於陣中高齡39歲的阿根廷老刺客Manu Ginobili(吉諾比利)而言,比賽槍響時也意味著將面臨是否要延續職業生涯的抉擇難題。

Ginobili和馬刺的合約在本季結束就已經到期,在7月底便將年滿40歲的他已不只一次傳出將會高掛球鞋的消息,23日一戰Ginobili獲得了了4年來首次於季後賽先發上陣的機會,雖然仍無法幫助球隊搶勝,但比賽結束後,深怕這是Ginobili生涯最後一場比賽的球迷不斷高聲歡呼:「Manu!Manu!」,為這位身穿馬刺戰袍15年的球星致上最高的敬意。

賽後Ginobili對於球迷的表現感到非常窩心:「這真的是非常巨大、幾乎讓人不能承受的感受,我非常感激球迷所給予我的愛和尊敬,這感覺無法用言語來形容,非常感謝他們。」

雖遭橫掃淘汰,但Ginobili面對勇士的表現是有目共睹、證明他仍有一定的實力:「我當然覺得我還能上場比賽,但那不會是我要不要退休的考量因素。」

「重點是我自己的感覺,我想不想要再繼續奮戰下去。」Ginobili表示:「當然我離退休是越來越近了,這早已不是秘密,但我必須說這一切可能得過幾周後我才會有答案,我會好好考慮自身的感受,也會和我的太太討論。」

Ginobili也坦承無論是何種決定,對他來說都會是很棒的選擇:「對我來說這都是非常美好的選擇,不管是要退休與否,都會是非常棒的決定。」

「我可以繼續在聯盟中奮戰、享受打球的每一天、繼續我所熱愛的運動。」Ginobili表示:「另一方面來說我也可以在家裡當個好爸爸、和多花些時間陪伴我最棒的家人、和他們一四處去旅行等等。這兩個選擇都非常棒,所以我相信不管結果如何我都不會難過。」04DD26CC8C224CC5


跟著網紅買春節禮盒!《Perler 拼拼豆豆》1000顆單色補充包-57乳酪黃☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 母乳離乳食品便利帶(150ml 20枚)↓暢銷排行↓