首頁 »
2017/10/31

吃過的都推薦的梨山水果蜜梨季節 吃過的都推薦的梨山水果蜜梨季節 拾獲K他命卻驗出海洛因 綠委酸:金銀斧頭的毒品版?


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

迅速竄紅的美味甜柿好好吃



鮮甜滋味高山蜜梨宅配費用



網路團購梨山甜柿果園



吃過都推薦的梨山水果蜜梨開箱▲清泉崗基地共發現53包毒品。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

針對空軍清泉崗基地日前發現51包毒品,近2千多名官兵進行驗尿,台中地檢署1日公布,其中有8人呈現陽性反應,是一級毒品(嗎啡、海洛因),此外,228連假時還找到2包毒品,對此,綠委王定宇則在臉書指出,丟包51包K他命、安非它命,驗尿的驗出海洛因,大家都推薦的甜柿產季因此諷刺的表示「這是笑話故事『湖中女神和鐵斧頭、銀斧頭、金斧頭』的毒品版嗎?」

▲馮世寬視導清泉崗基地。(圖/國防部提供)

空軍清泉崗基地日前發現51包毒品,因此針對2千多名官兵進行驗尿,初檢共有26人呈現陽性反應,接著又在228連假時再找出2包毒品,初驗是安非他命,而台中地檢署1日公布複檢結果,有8名官兵呈陽性反應,卻是一級毒品海洛因。

針對此狀況,王定宇則再臉書酸說「這是笑話故事『湖中女神和鐵斧頭、銀斧頭、金斧頭』的毒品版嗎?」,同時嚴正的告訴調查單位,丟毒包的人和這批驗尿的對象,未必是同一組人,調查方向不可限縮,更不可以倉促結案。





梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





團購梨山蜜梨產地直送 團購梨山蜜梨產地直送 哪裡買【古早味】草湖芋仔冰(任選)7元←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家都推薦的梨山水果甜柿哪裡買 大家都推薦的梨山水果甜柿哪裡買 旅甚經無的海朋士