首頁 »
2018/09/16

本季超級強牌!【石頭記】八大守護神項鍊-白水晶(8款任選)


【石頭記】八大守護神項鍊-白水晶(8款任選)

?期間限定!【石頭記】八大守護神項鍊-白水晶(8款任選)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4288437&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














八大守護神又叫"本命佛",是佛教密宗通過天干地支、十二因緣、"地、水、火、風、空"五大元素相生,推出了有八位佛和菩薩保佑十二個生肖,故稱為"本命佛",也叫八大守護神!佛教密宗本命佛是千年以來人們所供奉的護法善神,能使眾生逢凶化吉、事業順利、健康平安、家庭如意。

人的運氣本有盛衰之別,人們在面對不可知的命數時,往往顯得茫然無助。一直以來人們都有"男戴觀音女戴佛"的誤區,但您可知道據佛經記載,每個人從先天一生下來就有位菩薩或佛在守護您,所生之日與有緣之佛結緣,被稱為"本命佛"!

屬相不同本命佛也不同,屬相不同性格也不同,性格是決定運勢的關鍵。本命佛主要是命裡面缺少什麼補什麼,佩戴者能夠濟財護身保平安,尤其本命年、逢九年時能打通流年關節,疏通流年運勢,逢凶化吉,離苦得樂。





































品牌名稱
佛像/神獸飾品-材質
  • 水晶
佛像/神獸飾品-款式
  • 項鍊























時事分享



平昌冬奧會暨冬殘奧會組委會( POCOG )今( 12 )日表示,從上周爆發諾羅病毒以來,已經有 177 人確定罹病,這種病毒會讓人上吐下瀉,不過慶幸的是,尚無參賽選手遭感染。

根據韓媒報導,組委會指出,昨( 11 )日下午新增加了 19 起諾羅病例,其中包含3 位保全人員,而 177 位患者中,有 68 人已治癒康復並重回工作崗位。

去( 2017 )年倫敦「世界田徑錦標賽」( World Athletics Championships )也曾爆發具高度傳染性的諾羅病毒,多國選手被迫禁賽。

此外,平昌冬奧會暨冬殘奧會組委會表示,各機構正積極控制疫情,除了針對水質進行檢測,也會對餐廳服務人員、食物與環境衛生狀況等部分做調查。

▲平昌冬奧至今已有 177 起諾羅病例,場館內放置多國語言標示的酒精供消毒。(圖/取自美聯社)25EB7F8571B33719


本周熱銷!【日本Vermicular】琺瑯鑄鐵鍋14cm(雪白VPOT14-WH)←上一篇 │首頁