首頁 »
2018/06/29

2018暢銷推薦!【Fragonard法格娜】pois de senteur迷豆香女性淡香水2ml沾式針管(部落客推薦)


【Fragonard法格娜】pois de senteur迷豆香女性淡香水2ml沾式針管(部落客推薦)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Fragonard法格娜】pois de senteur迷豆香女性淡香水2ml沾式針管(部落客推薦)

採光罩






折疊式紗窗

Fragonard法格娜 pois de senteur迷豆香女性淡香水2ml沾式針管













香調
  • 花香調
  • 草本香調
容量
  • 10ml以下
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 針管
















連建建設








時事分享



推動救國團改革的救國團理事長白秀雄,昨日被團員圍剿逼退,遞出辭呈,民進富立建設黨團今(7)日召開記者會,砲轟救國團大崩壞、沒救了,希望內政部、教育部能硬起來,強迫救國團進行改革轉型。

民進黨立委賴瑞隆表示,救國團資產來自於國家,現在累積53億資產,由270會員掌握,每年29億收入,這些錢很多支出項目都不公開,內政部曾5次發文要求救國團對違法章程調整,沒想到昨天白秀雄理事長卻被逼退,希望相關單位包括內政部、教育部能硬起來,撤換救國團主任李鍾桂,以及停止青年活動中心的業務。

民進黨吳玉琴表示,白秀雄40幾年來不斷為社會爭取權益,被推舉為救國團理事長後,也有心要做改革。但白秀雄身為理事長,卻有責無權,所有權力都集中在主任身上,昨天被保守勢力反撲趕走,代表救國團整個大崩壞、沒救了。

民進黨立委谷辣斯?尤達卡(Kolas Yotaka)則說,這件事情看出戒嚴時期的怪物,竟然可以頑強抵抗到今天,代表過去70年遺毒仍持續存在。明明《人民團體法》清楚界定理事長才是團體負責人,但怎麼會有一個主任遲遲不肯走,企圖延續自己的勢力,還把想改革的人趕走,痛批無法忍受這樣的情況發生!

民進黨立委張宏陸表示,救國團的時代任務已經過了,不應該抗拒改革,救國團應該跟上時代潮流,配合現行法制能可長可久,希望相關單位盡速了解救國團的財產,制度等等,逼迫他們改革。

內政部回應,絕對會依法處理,積極輔導救國團改正;教育部則說,會廢止《青年活動中心住宿設施及安全維護管理辦法》,目前正積極研擬。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【I-meteor中大尺碼速達夏冬】仿牛仔花瓣狀褲頭長褲PA2652(經典黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【日本Vermicular】琺瑯鑄鐵鍋14cm(雪白VPOT14-WH)