首頁 »
2018/04/14

春節禮盒!【-Katie Q-2014快速出貨】飄逸自然風寬版上衣M-XL(桃-藍單件組)$折扣$


【-Katie Q-2014快速出貨】飄逸自然風寬版上衣M-XL(桃-藍單件組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【-Katie Q-2014快速出貨】飄逸自然風寬版上衣M-XL(桃-藍單件組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL































































時事分享



台中市發生一起離奇的自殺案,一位家住北區的陳姓男子竟抱了一瓶瓦斯桶,偷潛進西區一處公寓地下室,躺在角落擁著瓦斯桶蓋好棉被,嘴含著瓦斯出口吸進瓦斯自殺,住戶發現後報警,大家都不認識死者,後才警方才查出死者住在北區,家屬表示死者患有憂鬱症,不知為何會跑到西區別人的公寓地下室尋短。

上星期西區中興街一處老式公寓散發出濃濃瓦斯味,住戶們四處搜尋瓦斯來源後,赫然發現平日無人會下去,且堆積許多雜物的地下室竟然有一具男屍,男屍蓋著棉被躺在地下室地上的角落,嚇得趕緊報警。

第一警分局公益派出所及台中市消防隊趕至現場,發現地下室散發出瓦斯,進入搜查發現一位男姓死者抱著一具瓦斯桶相擁而眠。為了安全,警消先把瓦斯桶抬出屋外關閉,三小時瓦斯味散去後再抬出遺體。

由於住戶都不認識死者,警方根據証件查出死者身份,是住在北區的五十一歲陳姓民眾,家屬到場指認後表示死者患有憂鬱,之前已曾有一次尋短紀錄。由於平日工作不正常,生活更加緊縮,可能更加重輕生念頭。※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19951CF552BF5E8CE02C


宅爸購買法!「比利時HOK」童話馬車2 in 1 懶骨頭沙發▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【QBabe】免安裝單門寶寶蒙古包蚊帳-附小枕頭