首頁 »
2018/02/01

瘋跨年!鼓道民宿-三天兩夜+假日不加價!東台灣溫馨小旅-★限時搶買


鼓道民宿-三天兩夜+假日不加價!東台灣溫馨小旅

本期熱銷TOP 3!→鼓道民宿-三天兩夜+假日不加價!東台灣溫馨小旅"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●三天兩夜遊花蓮!雙人平均一天不用500元/四人平均一天不用370元

●暢遊市中心大街小巷超方便,再享假日不加價喔

●東大門夜市步行只要五分鐘,提供Wi-Fi服務



【鼓道民宿】三天兩夜+假日不加價!東台灣溫馨小旅

(A)雙人房住宿兩晚(不分房型)+WIFI無線上網(需自備電腦)

(B)四人房住宿兩晚(不分房型)+WIFI無線上網(需自備電腦)


【鼓道民宿】

鼓道民宿坐落在花蓮市老城區內的靜謐巷弄,這裡充滿懷舊氛圍與濃郁人情味,規劃多處完善的休憩空間讓您可以舒適的窩在鼓道,離東大門夜市、太平洋公園、兩潭自行車步道、廟口紅茶、文創園區近在咫尺,歡迎您蒞臨體驗鼓道民宿的特殊風情。









因為懷念學生時期打爵士鼓的時光,決定把民宿命名為「鼓道」,因為喜愛作畫,決定把民宿當成畫布,每間房間,每個角落都充滿獨特用心,等你來一探究竟。

=雙人房=

房型1









房型2









房型3







房型4







房型5







=四人房=

房型1









房型2











=周邊景點=


七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。





松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



慶修院

花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。



東華大學

東華大學是東台灣第一所綜合性大學,該校面積廣達264公頃,校本部位於花東縱谷起點,為東台灣著名觀光景點。攝影人來花蓮必拍景點之一,在群山綠水的擁抱下,建築風格洋溢歐洲莊園風味,尤其是文學院旁的湖光山色沿著綠草如茵圍繞的湖畔散步最讓人心醉!





=交通資訊=


距離花蓮車站僅需10分鐘車程






時事分享



警方將醉漢綁成木乃伊,適當嗎?彰化縣員林鎮一名男子疑似因喝醉酒,跑到醫院發酒瘋,警方獲報之後將他帶回,但他仍繼續在派出所內「盧」,警方最後以膠帶將他整個人綑綁在長椅上,簡直像極「木乃伊」。

這名男子因喝醉發酒瘋被帶到警局內,警方將他上銬後,男子非但沒有比較安分,還不斷東拉西扯,警方擔心他會因此受傷,竟突發奇想用膠帶將男子綑綁在長椅上。

但因照片流出,警方作法以及一旁圍觀、拍照的警察引起爭議,有人認為警方作法不妥,還說「是要快遞嗎?」警方解釋,因男子大鬧醫院、派出所,還踢傷警察,派出所沒有軟式約束物,才會以膠帶代替,作法有瑕疵將進行檢討。

▲醉漢大鬧警局,警用膠帶綑綁活像「木乃伊」。(圖/翻攝自臉書彰化踢爆網)

▲醉漢大鬧警局,警用膠帶綑綁活像「木乃伊」。(圖/翻攝自臉書彰化踢爆網)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018戶外旅行用品!INTEX《舒適型》雙人植絨充氣床墊(寬137cm)-有頭枕(66768)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄉民勸敗的樺品居汽車旅館-小確幸!漫步台中住宿專案$折扣$