首頁 »
2018/06/29

2018會員月!【韓國不倒翁OTTOGI】辛辣杯麵(62g)x3入


【韓國不倒翁OTTOGI】辛辣杯麵(62g)x3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【韓國不倒翁OTTOGI】辛辣杯麵(62g)x3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















品 名:韓國不倒翁(OTTOGI)辛辣杯麵



成 份:小麥麵粉、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、醋酸澱粉)、棕櫚油、鹽、棕櫚油粉、小麥



蛋白、大豆卵磷脂、碳酸鉀、多磷酸鈉、豬骨萃取粉、維生素B2



調味料:醬油粉(大豆、小麥、鹽)、紅辣椒調味粉(紅辣椒、洋蔥粉)、葡萄糖、鹽、糖、酵母萃



取粉、牛肉萃取粉、海帶萃取粉、大蒜粉、紅辣椒粉、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉,5'-鳥嘌呤核?



磷酸二鈉、糊精、黑胡椒粉、紅蕃椒萃取粉、薑粉、琥珀酸、大蒜油



乾燥食材:紅辣椒、青蔥、香菇



淋浴門

※本產品含有大豆、含麩質的穀類及其製品,食物過敏者折疊紗窗請留意。





※牛肉及牛可食部位原料之原產地 ( 紐西蘭 )

淋浴拉門 摺紗



調理參考



重 量:62公克



有效期限:一年

































營養標示

每一份量 62公克

本包裝含 1 份

每份 每100公克

熱量 265 大卡 427大卡

蛋白質 6 公克 9.7公克

脂肪 9 公克 14.5公克

飽和脂肪 3.5公克 5.7公克

反式脂肪 0公克 0公克

碳水化合物 40公克 64.5公克

糖 3公克 4.8公克

鈉 1200 毫克 1935毫克















品牌名稱
泡麵口味
  • 豬肉
泡麵規格
  • 單杯
泡麵產國
  • 韓國












北揚建設










時事分享



台灣美景令人流連?忘?返?一名香港女遊客來台旅遊,11日上午前往新北市瑞芳、雙溪一帶欣賞風景,竟不自覺迷路,所幸警方獲報後立即前往救援,將這名女遊客帶出山區。

據《中時電子報》報導,新北市瑞芳分局11日下午6時許獲報,一名香港顏姓女遊客因一時貪戀美景,在雙溪區迷途6小時。警方表示,自香港來台的顏姓女遊客上午12時,前往欣賞瑞芳、雙溪的自然景觀,但因依照地圖上山遊玩,並無跟團或有隨行者,使得顏女在享受山間美景時越走越遠,不知不覺在山間迷路。警方獲報後,要求顏女待在原地,不要再向前移動,並派遣警消人員按顏女敘述附近的地形與景物,進行搜救。

顏女向警方表示,來台自由行,為欣賞台灣各地美景,沒想到獨自一人登山,一不注意就迷了路,於是趕快打電話報警,她十分感激警察與搜救人員,這段驚險的過程,她一輩子都不會忘記。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


宅配!瑪榭-銀-樂活易開襟100純棉抗菌保健襯衣←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【我的美麗日記】仲夏星辰晶亮組18入(買一送一)