首頁 »
2018/02/05

2018春節賀禮!【Moxbii 太空盾 9H】Samsung Galaxy J7 Prime 抗衝擊 背面保護貼(非滿


【Moxbii 太空盾 9H】Samsung Galaxy J7 Prime 抗衝擊 背面保護貼(非滿版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Moxbii 太空盾 9H】Samsung Galaxy J7 Prime 抗衝擊 背面保護貼(非滿版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
配件類型
  • 保貼























時事分享



黃鴻升(小鬼)下午領軍王樂妍、拐拐、小茉莉和導演張清峰等人出席電影《風雲高手》媒體見面會,他在片中扮演「魯蛇教練」,本是坐冷板凳的球員,因緣際會下來到高校女籃隊擔任教練;回想起拍片的深刻回憶,他坦言是「割包皮」後見到女神王心凌因興奮而慘叫的橋段,他表示慘叫都是自己揣摩想像而來。

他在片中扮醜、搞怪,甚至換上女裝,是否因此有心理障礙?他表示「當下會抗拒啊!但難得一見,以後也不知道會不會再這樣嘗試。」不過他對自己的女裝扮相超有自信,戲謔「我穿女裝女神們就要小心了!」他也誇女明星們為了詮釋球員角色不惜吃盡苦頭,相當用心賣力。

▲黃鴻升在電影中扮演籃球教頭 。(圖/記者林柏年攝,2016.06.20)

▲眾演員們盛裝出席《風雲高手》媒體見面會。(圖/記者林柏年攝,2016.06.20)9B834E311658C41D


家人勸敗的安語軒人文民宿-金雞年適用可四人同行免加價住宿專案-好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!PUKU藍色企鵝 防蚊睡墊-水↘全館最熱↘