首頁 »
2018/08/10

今日百貨暢銷!【阿華師茶業】炭火《重烘焙》玄米綠茶(7gx120包)


【阿華師茶業】炭火《重烘焙》玄米綠茶(7gx120包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗門【阿華師茶業】炭火《重烘焙》玄米綠茶(7gx120包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























【阿華師茶業】炭火重烘焙玄米綠茶

(120入/盒)

玄米與綠茶高溫輕炒,將茶香與米香融為一體再烘焙,香氣撲鼻!

折疊式紗門









折疊紗窗


萬客隆建設











品牌名稱
地區
  • 台灣
包裝方式
  • 盒裝
總量
  • 101入~500以上
類型
  • 三角茶包
沖泡方式
  • 冷熱泡
口味(類型)
  • 風味綠茶
訴求
  • 下午茶























時事分享



因應金融科技的發展趨勢,滿足有繳費需求的顧客,國內銀行業者推出「繳費機i-Payment」的創新金融自動化服務設備,可進行繳款、查詢、列印帳單,甚至還可以找零錢,並首推信用卡繳費,讓顧客不用到分行臨櫃排隊,就可用現金或金融卡繳費,未來更將持續新增繳費機的功能。

玉山銀行表示,首先在繳費機推出的服務就是顧客需求殷切的信用卡繳費相關業務,不僅提供玉山信用卡卡友可以直接以現金或金融卡繳款,包括100、200、500、1000、2000鈔券皆可使用,如果忘記攜帶信用卡帳單也不用擔心,i-Payment還可提供列印帳單的功能,同時還可以查詢帳單明細及紅利點數。

此外,銀行繳費機提供非常貼心的功能,顧客現金繳費有多餘零錢時,持卡人可以選北揚建設擇找零或回存到玉山的存款帳戶,讓顧客從此輕鬆繳款、省時便利。玉山銀表示,預計今年3月起,將會陸續在城中分行等分行推出,未來也將選擇顧客繳費需求量大的分行優先推展。

玉山銀也強調,由於繳費機的便利服務,可以讓顧客不用到分行臨櫃排隊繳款,也不受限於便利商店繳信用卡款的2萬元上限,單筆繳費金額小於50萬元,皆可順利進行,對於顧客而言,是日常生活中非常方便的繳款幫手。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018百貨發燒!【Purecare】天然草本精油防蚊液(50ml-瓶x3入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【Nuby】卡拉防漏雙耳飲嘴杯270ml-幾何款(藍)