首頁 »
2018/07/28

2018百貨發燒!【Purecare】天然草本精油防蚊液(50ml-瓶x3入)


【Purecare】天然草本精油防蚊液(50ml-瓶x3入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Purecare】天然草本精油防蚊液(50ml-瓶x3入)






紗窗









陶喜建設





淋浴門






防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色


摺疊紗窗














乾溼分離








時事分享



2014年底壓軸最強片,「哈比人」三部曲最終章「哈比人:五軍之戰」將在年底上映,蓄勢待發搶年底的票房,日前發出正式的預告中導演選擇呈現較多戰爭畫面,觀眾也可以看到比原著小說,更多關於這場牽動中土世界命運的關鍵戰役。

「哈比人:五軍之戰」是改編自托爾金的暢銷經典:「哈比人歷險記」,是《哈比人》系列電影的最終章,也是比爾博巴金斯、索林橡木盾與矮人兵團冒險之旅的尾聲。他們不經意將惡龍釋放,沒有防備的長胡鎮居民成了第一個受害者。同時,強大敵人索倫夜派出半獸人大軍,準備偷襲孤山。

▲壓軸最強奇幻鉅作「哈比人:五軍之戰」比原著小說更多細節,許多關於牽動中土世界命運的關鍵戰役。(圖/華納兄弟提供)

在最終章中,五軍大戰長達45分鐘的戰鬥畫面,將帶領劇情走向高潮。導演表示,這是非常需要場面調度的技巧,工作團隊所掌握的就是,背景演員砍殺主要演員的鏡頭不超過3個,不然觀眾很快就膩了。

導演彼得傑克森更表示,最終章是三部曲中情感最豐富,也最刺激的,是他最喜歡的,電影的節奏非常完美,看完最終章可以把《哈比人》系列故事與《魔戒》完美的串聯在一起。

「哈比人:五軍之戰」再度集結超強卡司,仍然有馬丁費曼(Martin Freeman)、奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、李佩斯(Lee Pace)、伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly)、班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)、路克伊凡斯(Luke Evans)、凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、伊恩麥克連(Ian McKellen)等人。

拍攝過程中導演仍然以每秒48幀的3D數位攝影機拍攝,能在配置有HFR(高幀率)放映機的戲院中,為畫面作出最完美的呈現。電影將於12月17日上映,希望民眾可以進電影院,感受戰爭畫面所帶給你的震撼。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018會員月!【AGAPE亞加.貝】《貓咪派對》MIT台灣製 舒柔棉 單人3.5x6.2尺三件式被套床包組(百貨專櫃精←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【阿華師茶業】炭火《重烘焙》玄米綠茶(7gx120包)