首頁 »
2018/03/23

年節送禮!【UCC】DRIP-POD咖啡膠囊機 白色(UCC經典人氣膠囊咖啡機)↓首賣↓


【UCC】DRIP-POD咖啡膠囊機 白色(UCC經典人氣膠囊咖啡機)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【UCC】DRIP-POD咖啡膠囊機 白色(UCC經典人氣膠囊咖啡機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








.DRIP POD不織布環保膠囊

.七段水量調節鈕,可以喜好濃淡調整

.三種沖煮模式(咖啡、紅茶、綠茶)

.蒸泡+理想膠囊形狀,實現濾滴式的研磨風味

.主機內部乾燥功能,延長使用壽命

.市售檸檬酸清洗劑即可清除水垢

※主機箱內不含膠囊,請額外選購

本濾煮機為「UCC DRIP DROP POD滴濾膠囊」專用濾煮機,請務必使用規格相符的膠囊

亦可使用「UCC ECO POD膠囊」

不可使用一般咖啡粉或即溶咖啡











品牌名稱
功能
  • 膠囊
容量
  • 5杯以下























時事分享



《蘋果日報》

高三女控猥褻名師上吊亡

據蘋果日報報導,新北市理化補教名師許力中(許杰森),去年因猥褻國二女學生遭判刑,本月6日又遭一名高三女學生在網路上爆料,指稱受才女作家林奕含事件影響,不願再有他人受狼師侵害,點名許被判刑後1個月,竟還對她性侵。怎料po文2天後,許就被發現在北市河濱公園上吊身亡,警方並證實許臨死前曾自拍短片傳給父母及前妻:「以前做很多讓你們傷腦筋的事。」但未說明尋短原因,也未留下遺書。

爭彰銀台新金逆轉勝財部

據蘋果日報報導,台新金控2005年依財政部政策,砸365億餘元標下彰銀特別股、成最大股東,財政部依約助台新金取得經營權,不料9年後財部奪走經營權。台新金打官司要求財政部履約並移轉經營權。高院昨認為,財政部竟辯稱彼此無契約「違反誠信」、「造成政府失信於民惡例」,昨逆轉判決只要台新金是彰銀最大股東,財政部應依約繼續「支持」台新金取得彰銀過半董事席次。

遭爆回收肉上桌野宴被揪5缺失

據蘋果日報報導,著名平價燒肉吃到飽品牌「野宴」,遭離職員工向《壹週刊》爆料,指業者為節省成本,要員工回收客人吃剩食材、重新裝盤再上桌。北市衛生局月初稽查發現五項衛生缺失,明將約談業者釐清是否有回收肉品再利用等疑慮,若查證屬實,將依《食品安全衛生管理法》開罰六萬到兩億元罰鍰。

《自由時報》

網爆性侵女學生補教師自縊

據自由時報報導,許姓補習班男老師猥褻十四歲女學生而挨告,因和解去年獲判緩刑;不料本月六日他又遭另一女學生委託朋友代為上網貼文,指名道姓指控男師獲緩刑後兩個月又對她性侵,「遭騷擾或侵害者至少六人」,引發網友熱議。

財部一定上訴續徵求委託書

據自由時報報導,對於彰銀案二審判決,財政部次長蘇建榮認為,雙方有輸有贏,並非台新金自稱全勝。他並表示,對於二審判決「財政部應支持台新金取得五席普通董事」,財政部「深表遺憾」,六月底前一定會提起上訴。

環署將修法環評半年至1年准駁

據自由時報報導,工商團體針對現行環評制度常有微詞,認為總是一拖再拖,行政院長林全也點名環評制度應該檢討;環保署長李應元、副署長詹順貴昨親上火線說明,對於環評制度改革,表達「行就行,不行就不行,一八○日內有所准駁」的態度,預計六月提出環評法修正草案,將明文規範未來環評案都會在半年至一年內審完。

《聯合報》

國民黨主席選舉決戰520選情緊繃

據聯合報報導,國民黨主席選舉後天將投票,由於選情緊繃,加上新進黨員爆量,黨中央祭出多種防弊措施外,領先的黨主席候選人陣營紛紛派出千人監票大軍,希望確保最後戰果。

推新南向相談不歡?斐濟駐台代表處突撤館

據聯合報報導,外交部昨天證實,斐濟駐華貿易暨觀光代表處已於五月十日突然撤館。國民黨立委盧秀燕指出,「斐濟駐中國大陸官員還來台幫忙清點,非常難看」。外交部次長吳志中表示,相信斐濟有其地緣政治和經費考量,外交部對此感到遺憾,也會繼續維持和斐濟的關係,目前沒有計畫撤駐斐濟代表處。

環署六大修法方向要翻轉環評

據聯合報報導,行政院長林全指示全面檢討環境影響評估制度,提升環評審查效率,環保署長李應元昨天除了明確宣示,未來環評初審在一年內完成之外,也提六大修法方向改善目前環評機制,包括強化政策環評以引導個案開發。

藍黨魁決戰六都三類黨員成關鍵

據聯合報報導,國民黨主席選舉五二○就要投票。根據黨中央針對選舉人數的最新統計資料,總計四十六萬三三六三人的國內選舉人中,今年一月一日到一月二十日新增逾五萬人的黨員、逾十萬的黃復興黨員,以及新增加的一般黨員,將成為左右選舉結果的三大關鍵。以區域言,六都是決戰重點,以年齡區分,五十歲以上的黨員,占總選舉人數近三分之二。

憂群聚感染…楊梅民眾一早排隊驗C肝

據聯合報報導,桃園市楊梅區維蓮診所疑似重複使用針頭,引起C型肝炎群聚感染,已確定感染的五位民眾中,已有一人住院治療;高風險民眾一千二百人中,昨有八十六人前往楊梅衛生所抽血檢驗,衛生局預計一周後通知結果。

《中國時報》

不堪網軍起底狼師上吊身亡

據中國時報報導,林奕含事件發生後,社會輿情追打各個狼師。曾任某國中代課老師的許力中,因猥褻女學生去年6月遭判刑4月,緩刑2年。未料,6日有另名自稱被害女學生在網路貼文指許事件後轉任補習班又施以狼爪,許疑不堪壓力,8日清晨在景美溪河濱公園上吊自殺,生前錄製一段影音給父母和前妻,要他們好好照顧小孩,注意小孩教育。

斐濟堅決撤台館「寸草不留」

據中國時報報導,南太平洋斐濟共和國驚傳裁撤駐我國代表處!國民黨立委盧秀燕昨在立院爆料,「斐濟駐華貿易暨觀光代表處」已於本月10日完成撤館,外交部雖向對方拜託至少留1、2人,但斐濟態度堅決,「一草一木,寸草不留」。外交部次長吳志中答詢表示,相信斐濟是因經費考量才撤館,我駐斐「中華民國商務代表團」不會裁撤。

小英踏實外交全面警戒

據中國時報報導,蔡英文總統執政即將滿周年,由總統直接掌理的兩岸與外交關係,相較於馬英九時期,皆呈倒退;繼聖多美普林西比斷交後,奈及利亞強迫我代表處摘牌更名,斐濟撤離駐台單位,世衛大會(WHA)近日又明告,「因兩岸協議不存在,無法邀請台灣以觀察員身份出席」。至此,蔡英文的「踏實外交」政策堪稱已進入全面警戒。

洪秀柱:黨主席要為台灣找出路

據中國時報報導,國民黨黨主席候選人洪秀柱昨晚在台中市西屯區大鵬新城舉行挺柱造勢大會,大批支持者擠爆會場,前立委邱毅和蔡正元也現身站台力挺,洪秀柱說,「國民黨黨主席要為台灣找出一條路」,為年輕人搭舞台,現在大陸在一帶一路,台灣在吵一例一休,我們應該搭大陸的起飛便車,站在巨人肩膀順勢而飛。

《工商時報》

彰銀案二審逆轉財部敗訴

據工商時報報導,彰銀經營權案二審昨(17)日宣判,台灣高等法院確認,台新金未出售持股仍為彰銀最大股東前,財政部應支持台新金取得彰銀過半普董(一般董事)。台新對此強調尊重司法判決。

《經濟日報》

川普陷彈劾危機美股暴跌

據經濟日報報導,美國總統川普洩密以及與聯邦調查局(FBI)前局長柯米之間的矛盾,使川普被彈劾的機率大增,美股17日一開盤即重挫,道瓊指數大跌逾270點,美元也持續回貶,金價則強漲逾1.5%。D20BFF161D70FC5D


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!【Drink in the box】Tritan兒童運動吸管杯(大)-果凍綠$折扣$