首頁 »
2018/03/09

2018懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 皇家御用初生安撫奶嘴-彩色★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 皇家御用初生安撫奶嘴-彩色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 皇家御用初生安撫奶嘴-彩色







【品牌】
SUAVINEX
【材質/成分/規格/包裝內容】
適用年齡:4個月以上
材質: Silicone、PP樹脂

【產地】
西班牙
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】






特殊的扁嘴造型,是特別為了防範暴牙而設計,前擋片面積小和其形狀的改良,減少安撫奶嘴和臉部皮膚接觸的面積,使寶寶吸吮表情更加可愛自然,其獨特的蝴蝶外型深受時尚辣媽的喜愛。




時事分享



在炎熱的天氣中,許多民眾都會開冷氣清涼一下,但在吹冷氣的同時,請別忘記冷氣安裝師傅有多麼辛苦!一名網友日前就在臉書「爆怨公社」貼出一張照片,只見冷氣安裝師傅趴在高樓外牆的冷氣上,而網友更說這是他做過「硬斗」的行業。

原PO在臉書「爆怨公社」發文,寫道「冷氣這行業...是我做過最硬斗、工作時間最長、薪水領最少、三餐及生活作息最不正常的工作。」希望大家在享受冷氣機吹來陣陣的涼風時,記得那是冷氣安裝師傅用汗水與生命安全換來的。

原PO更指出,大家所花的錢有一大半通通進了冷氣廠牌公司,以及金屬及電線廠商的口袋,「裝一台冷氣機要多少工具、多少運輸成本、人力成本,一台機器利潤殺到剩3000,請摸摸良心,該死的網路拍賣商家,你們不要再削價惡爭了好嗎?」

原PO也想提醒所有買冷氣機的人,「你花的錢是買你不會自己安裝冷氣機的專業技能與勞力,並不代表你花錢就最大。」貼文也引起熱烈回響,令不少同業網友深有同感,許多網友也留言感謝。

貼文引起熱議,網友紛紛留言「我爸也是這行的,每天做到很晚,睡覺時間都不夠應付白天的工作」、「冷氣師傅真的很危險也很辛苦」、「每個行業目前利潤都很低了,技術都不技術了」、「台灣現在就是這樣,不尊重專業,以為花錢的是大爺」。8CBA6066F487259A


2018宅媽購買法!《Sun-Star》迪士尼米奇好朋友 18'手帳貼紙_UA53416↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 超舒柔沐浴手套-橙色★殺到底