首頁 »
2018/02/05

2018跟著部落客買春節賀禮!【彩依】100%天絲TENCEL四件式兩用被床包組(雙人)


【彩依】100%天絲TENCEL四件式兩用被床包組(雙人)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【彩依】100%天絲TENCEL四件式兩用被床包組(雙人)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:3359650


  • 100%天絲,質地輕柔滑順
  • 不含化學物質,觸感更優於其它
  • 極佳的吸濕調控功能,並維持均






天絲(TENCEL)親膚性的新時代纖維



採用100%天絲棉,從木漿提煉出來的天絲(TENCEL),與蠶絲一樣都是取自最天然的材質,並可100%進行自然生物降解,環保又天然,其細緻柔軟的觸感尤如蠶絲一般,讓您擁有如皇宮貴族般的頂級享受;如果您習慣或喜歡蠶絲的保溫調濕等特性,那麼您一定不能錯過比蠶絲纖維擁有更加完美濕度調控功能的天絲(TENCEL)纖維。









TENCEL被稱為新時代纖維的 -- 天絲 , 是奧地利蘭精纖維研發的專利纖維品牌。這種完全天然的材質 , 是由木漿纖維素中以專利的納米原纖技術所提煉出來的 , 結合了人造纖維與天然纖維的優點 , 柔軟如絲綢 , 強韌如聚酯纖維 , 涼爽如麻 , 溫軟如羊毛 , 吸水性與棉相當 , 是最具親膚性的天然纖維。 天絲纖維擁有絕佳的親水性、吸濕性及透氣涼爽的功能。與棉相較 , 更多了 50% 的吸水效果 , 並能隨著環境氣候狀況 , 快速將濕氣釋放 , 卓越的濕度調控功能 , 達到減少細菌生長的效果。







何謂天絲(TENCEL):



來自天然的素材天絲(TENCEL)纖維是從木漿提煉出來,並且100%可進行自然生物降解,而木漿的來源是從人工培植的樹林中取得。天絲的木漿供應商貫徹執行樹林生態環境的保護及管理責任,且受到歐洲的PEFC與國際的FSC等機構的認可,入眠使您備感舒適。







天絲(TENCEL)特性:



1. 100%天然衛生環保的纖維



2. 柔順的纖維組織



3. 吸濕性優



4. 調節肌膚溫度



5. 100%天然呵護,適用於敏感型肌膚



6. 如真絲般的觸感,超透氣柔軟舒適
























































時事分享



真的是太噁了!宜蘭有民眾日前到一家連鎖超市購買營養麵條,但是2天後,突然發現麵條上出現許多黑點,看起來就像是加了黑胡椒一般。原本以為只是麵條發霉,不料將麵條剝開後,活生生的黑色小蟲竟然直接噴出來!讓民眾嚇傻。對此,超市業者表示已請所有分店將商品下架,並接受民眾退貨。

今天(1日)凌晨2點多,有民眾在臉書社團「宜蘭知識+」中PO出影片及照片,驚恐地表示「太誇張了!麵條裏面有蟲,包在麵條裏面的蟲!而且都還是活的!一開始還以為發霉,剝開才發現...太可怕了!這樣還賣給消費者!天啊...不能想像有誰把它吃下肚!」

照片中可見,一包打開的營養麵條,白色麵條中有細碎的黑點,乍看還有點像是加了黑胡椒,但仔細一看,卻隱約能看出疑似蟲的節理。民眾錄下影片,用手將麵條黑點處剝開後,活生生的黑色小蟲馬上噴出,在民眾手上爬來爬去,讓人看的頭皮發麻,網友們看了也大呼噁心。

對此,超市則回應目前還未接獲這組消費者的聯絡,但早上一看到影片後,已馬上將17間分店,同品牌的4款商品全部下架檢查,目前並未發現有相同情形,也希望消費者能帶問題商品及發票回店,將協助進行退貨。9B834E311658C41D


破盤年終慶!麗禧溫泉酒店-獨享極致湯泉放鬆專案$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!【BanBao 積木】寶馬系列-BMW i3橘 迴力車 6802-2(樂高通用)↘ 殺到