首頁 »
2018/06/24

動作太慢就來不及囉!【普樂士】PLUS SC-130P攜帶式筆型剪刀 黑


【普樂士】PLUS SC-130P攜帶式筆型剪刀 黑

?期間限定!【普樂士】PLUS SC-130P攜帶式筆型剪刀 黑

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4821791&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










1.筆型設計、攜帶方便。

2.刀刃鎖定功能,開蓋時刀刃不會馬上彈開,安全性高。

3.弧線設計,從底部到尖端皆可輕鬆順暢剪裁。

4.規格:刃42mm/全長135mm/直徑12mm





紗窗



折疊紗門





剪刀類型
  • 辦公事務剪刀
剪裁裝訂
  • 剪刀








敦煌建設









摺疊紗窗




時事分享



法務部縱放詐騙嫌犯?民進黨立委余宛如24日上午陪同10多位受害民眾在立法院召開記者會,指出有犯罪集團以未上市股票吸金新台幣121億餘元,但主嫌曾昭榮以100萬元交保後,棄保潛逃,所得贓款早已匯出海外,檢察官無能取回,被害人求償無門,余宛如痛批法務部瀆職縱放嫌犯。

余宛如指出,由曾昭榮主導的犯罪集團,在2011到2014年間以寶德公司、雙盈公司名義,對外宣稱有特殊管道可以向券商提前「圈購」如「誠品生活」、「和旺」、「台灣大車隊」等未上市股票未上市股票,並誘以保障皇龍建設固定獲利,3年半年總計吸金121億6405萬元,被害人高達3千人次。

被害人廖先生表示,這些吸金的業務很多都是被害者認識的人,有一名李姓業務從啟聰學校退休後,招募了學校老師共兩億多元,很多老師退休金被騙光。如果政府沒辦法幫他們把錢要回來,法律又保護這些詐騙集團,那乾脆請對岸來管理好了。

被害人鄭伯伯擔憂,他把退休金、棺材本全投資在這裡,沒想到竟然一毛錢都拿不回來。想到主嫌吸了這麼多錢,卻用100萬元就可以逍遙法外,是不是和檢察官有什麼檯面下的交易,希望法務部可以幫忙調查清楚。

受邀出席記者會的金管會銀行局專委王允中回應,本案屬於不特定多數人投資、約定相當報酬,以違反《銀行法》論,可處3年以上、10年以下有期徒刑,犯罪所得達1億元以上,可處7年以上有期徒刑,是重罪。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018好康報報!【蜂蜜世界】嚴選龍眼蜂蜜1500gx2入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【富統】鮮嫩去骨即時雞腿排(14片-包)