首頁 »
2018/03/19

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!你所不知道的科學家


你所不知道的科學家

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??你所不知道的科學家

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








你以為科學家都很高深莫測、難以親近嗎?

不不不,其實他們也跟我們一樣都是有趣的平凡人喔!這本書將告訴你,科學家們究竟在想些什麼、如何讀書、在什麼樣的情況下有了大發現、如何辛苦的找出大自然中的驚人祕密,以及,他們有多喜歡到處玩耍、惡作劇跟討厭寫功課喔!




































時事分享



蘋果公司執行長庫克今年5月才訪問中國大陸,沒想到本周又被媒體直擊到訪大陸,而且還有鴻海董事長郭台銘作陪。外界揣測,庫克此次除拜會大陸官員外,也可能與郭董討論雙方合作事宜,尤其庫克計畫最快在年底於大陸設置亞太地區獨立研發中心,鴻海集團是否擔任其中一個要角引發關注。

蘋果新機iphone 7即將亮相,外界預期可能在9月初發布。因此庫克此次造訪大陸也讓人好奇是否為宣傳新機預做準備。陸媒報導,庫克此行拜會大陸官員,包括國務院副總理張高麗與河南書記謝伏膽,隨行人員中有與庫克私交不錯的郭董,而近3年河南鄭州生產的iPhone產量,已達到鴻海富士康代工iPhone產量的6成以上,河南的重要性不言可喻。

陸媒報導,庫克對中國大陸經濟發展持樂觀態度,對大陸的「互聯網+」充滿期待,因此承諾蘋果將擴大在大陸的投資,計劃最快在今年底,於大陸設立亞太地區獨立營運的研發中心。而外界好奇,庫克與郭董是否會就此事討論,鴻海集團在蘋果亞太研發中心裡,是否扮演一定角色?87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!BOBO 粉彩圖騰收納式餐圍兜(長袖-藍)↓最新↓