首頁 »
2018/03/01

2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 EDISON美妮指套式練習筷★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 EDISON美妮指套式練習筷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 EDISON美妮指套式練習筷







【品牌】
EDISON
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂
【產地】
韓國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





特殊的造型剛好可套在寶寶手指頭上,讓寶寶自然會習慣拿筷子的姿式,5點式固定抓握設計是學習正確使用筷子最佳且最容易的選擇。




時事分享



台北世界大學運動會聖火傳遞活動苗栗場將於7月22日上午在苗栗縣三義鄉開跑,行經路線可以沿途欣賞三義知名木雕街,飽覽獨特的客家山水美景,體驗國際慢城的自在悠閒,歡迎民眾共襄盛舉。

苗栗縣政府表示,三義鄉以木雕聞名國際,木雕也是重要產業和觀光資源,三義鄉四周群山環繞,有縱貫鐵路、縱貫公路與各地聯絡,交通方便,三義鄉幾乎有50%鄉民以木雕為業,主要木材取自大雪山、阿里山、豐原、竹山、竹東等地,以樟木為主,也用檜木、檀香木等。

三義雕刻最特殊之處,是師傅擅於因材施雕,常利用巨根原型雕成許多生動自然作品,經過師傅巧手往往化腐朽為神奇,被賦予新生命,成為三義木雕最迷人所在,三義鄉及南庄鄉也於105年2月榮獲國際雙慢城認證,也迎全國朋友來苗栗體驗慢活旅行。

聖火傳遞活動當天,傳遞路線為三義建中國小3D彩繪階梯前出發,至三義鄉木雕博物館前方廣場結束,傳遞活動由縣長徐耀昌接取大會聖火火炬後,由「飛躍小羚羊」呂庭芳老師及台灣「十項全能王」蕭賜斌老師協助聖火跑步接力傳遞活動,歡迎前來感受三義獨特客家人文風景。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客開運穿搭2018!ARMANI 銀河旅人時尚男錶-銀/咖啡色(AR2463)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!DF 童趣館 - 嬰兒推車專用遮陽遮雨棚↓首賣↓