首頁 »
2018/03/09

跟著達人歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】刺繡蕾絲內褲-桃-17春內衣預購◎獨家◎


【nissen日本服飾】刺繡蕾絲內褲-桃-17春內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1XQY-







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=褲身質地:聚酯90%、聚氨酯10%(2WAY精編)實物之蕾絲花紋可能會略有差異。

【產地】
中國製
【保固期限】




有5種顏色可挑選的刺繡蕾絲內褲。




時事分享



家中有小孩的人,大概都能體會「天使/惡魔在身邊」的感覺,當小寶貝睡得香甜時,歲月靜好,就像上天賜給了你一個小天使,然而當小孩睡飽飽充好電,你又會被他的充沛活力給弄得哭笑不得。

外國媒體Bored Panda報導分享了一系列照片「當大人離開他們的孩子一下下,會發生什麼事?」。

#千萬不能讓狗獨自和小孩待在一起。

(圖/翻攝自Bored Panda)

▲小孩把狗狗打扮得好妖嬌。(圖/翻攝自Bored Panda)

▲這隻狗是走氣質淑女路線。(圖/翻攝自Bored Panda)

#把紙鈔上的人像給剪下來。這......

(圖/翻攝自Bored Panda)

#到底是怎麼弄出這麼龐大的泡泡的?

(圖/翻攝自Bored Panda)

#小朋友趁大人不在時,在30秒內就把鍵盤給拆了。

(圖/翻攝自Bored Panda)

#小孩如果獨自在別的房間裡卻好一段時間都沒出聲......

▲喵星人的表情有點囧。(圖/翻攝自Bored Panda)

#「我喜歡把拔馬麻!」但看到此情此景爸媽「可能不會喜歡你」。

(圖/翻攝自Bored Panda)

#在電腦螢幕上塗鴉。

(圖/翻攝自Bored Panda)

看來很多小孩都相當有藝術天分呢。

網友搞笑表示:「當小孩實在太爽了」,也有人說:「我的天啊,我會暈倒!」、「小孩子好有創意,太可愛了!」、「對小孩子們來說應該非常開心」、「我小時候也是這樣」。8CBA6066F487259A


2018懶媽咪購買法!Rilakkuma拉拉熊funny parts部位表情系列刺繡毛巾。三種可選↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!San-X 角落生物毛絨方型桌面收納盒(抽屜式)▼再不買就來不及啦