首頁 »
2018/02/26

懶爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 kitty 造型萬用夾


AKACHAN阿卡將 kitty 造型萬用夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 kitty 造型萬用夾







【品牌】
AGATSUMA
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS、SBS樹脂、 NYLON織帶
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





推著推車帶Baby上街逛逛很幸福,但是要帶那麼多寶寶用品出門,真是手忙腳亂。影響逛街的情趣。推車萬用掛勾,可分擔你手不夠多的問題。可將東西掛在推車上,方便又不費力。是出門的好幫手。




時事分享



一向與網友互動良好的全聯小編,因總裁徐重仁失言風波被砲轟,也讓各粉絲專頁的小編們紛紛敲碗要高層為全聯小編加薪,今(13)日徐重仁在全聯粉絲專頁上發文道歉,晚間全聯小編也發出幾張道歉貼圖試圖滅火。但「薪水」問題仍是網友們最關心的,就有網友在留言中貼出一張全聯員工的薪資單,引發熱議。

從網友po出的「105年10月份薪資單」中可以看到,該員工本薪20150元,加班津貼則有1600元,加上盤點獎金、災防津貼等,再扣除勞健保後,最後實際給付金額為25237元。而薪資單上不僅叮囑員工「遵守工作規則第41條薪資保密原則」,更附上一句「心中不存得失想,常作世間無事人」的「美言嘉句」。

徐重仁一番「年輕人不要計較薪水高低,只要努力工作老闆總有一天會看見」、「你的薪水只有22K,做了50K的工作,那是物超所值」的言論,引爆網友怒火,而這張25K的薪資單更是引發熱烈討論。不少網友引用徐重仁先前的話,反諷「還不錯,比徐總高了一萬多呢!」;還有網友說這名員工「不夠認真」,要他「努力做50K的事,徐總會看到的」;也有不少人覺得薪水太低,直批「血汗」、「本薪連22K都沒有」、「25K還是加班費加上來的,這麼低果然需要保密」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新年走春穿搭2018!MICHAEL KORE經典滿版LOGO手提側肩包(卡其白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包(Jeans)★終極加碼再加碼