首頁 »
2018/02/18

新年走春穿搭2018!MICHAEL KORE經典滿版LOGO手提側肩包(卡其白)


MICHAEL KORE經典滿版LOGO手提側肩包(卡其白)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORE經典滿版LOGO手提側肩包(卡其白)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1Xsgv







【品牌】
Michael Kors
美國Michael Kors原廠平行輸入來台

【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:織紋布、皮革
規格:上長26*下長29.5*高20*厚11CM

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




實用款




時事分享



【鉅亨網記者楊伶雯 台北】全球市場研究機構TrendForce今(29)日舉辦CES 2016 &消費性電子研討會,旗下光電事業處WitsView資深研究經理范博毓分享2016年最新面板產業預測指出,樂金電子、松下電器(Panasonic)及部分中國電視品牌同步端出AMOLED UHD電視,另外,手機、監視器及筆電也推出AMOLED產品,韓廠擴大投資AMOLED技術,拉大與台廠或中國廠商的差距。

范博毓以「從面板看CES 2016 消費性電子發展趨勢」為主題,分享2016年最新面板產業預測,2016年CES展各廠都卯足全力,在傳統的電視產品領域端出全新的高畫質商品。

范博毓表示,廠商在UHD電視的基礎上,力推HDR(高動態範圍成像,High Dynamic Range)、AMOLED、超薄型機種等不同元素,試圖在趨於成熟的電視市場中再創新的話題,此外,車用面板新興需求也受到市場關注。

UHD電視蓬勃發展,WitsView預估,2016年全球4K電視滲透率上看22%;在訴求更佳的觀賞品質前提下,HDR概念再度浮上檯面,有別於以往HDR僅硬體廠商推廣,今年所提出的HDR概念將整合內容供應、頻道播送及終端裝置三大層面,UHD聯盟所提出的新一代UHD標準UHD Premium在今年CES誕生。

樂金電子、松下電器及部分中國電視品牌在CES同步端出AMOLED UHD電視,AMOLED技術在電視市場擴展規模的企圖心不言可喻,WitsView預估2016年全球AMOLED電視的出貨量將有機會挑戰100萬台。

另外,在三星顯示器積極外賣AMOLED手機面板的策略帶動下,更多中國手機品牌廠商開始新增AMOLED機種,AMOLED技術在高階手機市場的影響力也與日俱增。

此外,2016年將有IT(監視器及筆電)品牌廠商嘗試在高階筆記型電腦及液晶顯示器市場推出AMOLED產品,測試市場水溫,范博毓表示,在TFT-LCD市場飽和,難以差異化的趨勢下,為再次拉開與台廠或中國廠商的差距,韓廠正擴大投資AMOLED技術,加速AMOLED技術發展的意圖非常明確。『新聞來源/鉅亨網 ?04DD26CC8C224CC5


2018跟著部落客買春節伴手禮!【AngelGift】跟鞋-舒壓彈性優雅蕾絲尖頭機能跟鞋(卡其杏-黑)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 kitty 造型萬用夾