首頁 »
2018/02/05

【搶購節】墾丁菈蜜亞渡假旅店-陽光沙灘Freestyle專案☆好精彩☆


墾丁菈蜜亞渡假旅店-陽光沙灘Freestyle專案

本期熱銷TOP 3!→墾丁菈蜜亞渡假旅店-陽光沙灘Freestyle專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●好康再加碼!平日入住可享不加價免費升等精緻四人房!讓您輕鬆暢遊墾丁!

●多樣化的娛樂設備、綠意盎然的景觀庭園,讓您恣意舒放身心!



【墾丁菈蜜亞渡假旅店】陽光沙灘Freestyle專案

?精緻雙人房(1大床)平日住宿1晚

?中西自助式早餐2客





時事分享



情侶在公共場所放閃,真的會讓旁人很受不了,你最討厭情侶在公共場所如何放閃呢?

「TDF譚頓公約團隊」日前拍攝一支「閃光情侶最噁的九大行為」影片,疊字、公開告白、餵情人吃東西都榜上有名。

「TDF譚頓公約團隊」整理出九項閃光行為,第一為、疊字對話,第二、餵情人吃東西,第三、情人眼裡出西施,第四、公共場合大聲告白,第五、情侶裝合照臉書放閃,第六、難分難捨,第七、走路連體嬰還要背背,第八、假吵架真放閃,第九、超有事的進食。

網友看完後都紛紛表示,疊字真的好想打,有網友表示,放閃必須死,但也有網友認為,叫公公似乎不是很好聽。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C